Они думают, если лицензировали, то могут ее везде удалять?? Кто пытается пиратить, манхва есть на Senkuro и NovelCool, правда я читала с телефона и пришлось танцевать с бубном. На первом не прогружался сайт без ВПНа, приходилось включать ВПН, а потом его отключать, чтоб сами страницы прогрузились. На втором в какой-то момент страницы не прогружались вообще. Пришлось переходить с сайта на сайт, плюс ко всему оба они не с самым приятным интерфейсом, но хотя бы что-то. Не знаю влияет ли, но у меня айфоны и с обоих была такая чепуха
После своей неожиданной гибели Пак Ын Ха попадает в волшебный мир, где всё идёт по знакомому ей сюжету романа. Однако она — не главная героиня этой истории, ей досталась второстепенная роль со скорым трагичным концом! Чтобы избежать своей незавидной судьбы, она заключает контракт с герцогом Ноа Волстео Виннайтом. Но всё не так просто... За добрым и ангельским лицом герцога скрывается настоящий дьявол! Сможет…
Описание: После неожиданной гибели Пак Ын Ха попадает в волшебный мир, где всё идёт по знакомому ей сюжету романа. Однако она - не главная героиня этой истории, ей досталась второстепенная роль со скорым трагичным концом! Чтобы избежать своей незавидной судьбы, она заключает контракт с герцогом Ноа Волстео Виннайтом. Но всё не так просто... За…
@SmokyWerewolf, да вроде все 158...