Saikin Yatotta Maid ga AyashiiМоя новая горничная очень подозрительна7322 января 2020Топик обсуждения манги.Скрыть 70 комментариевПоказать 70 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 70 комментариевLol4ik_Pon4ik 9 августа 2024#@GreatGrandCanyon, Понял , спасибо.Integrity_Knight24 августа 2024#2024 продолжает заканчивать: 21 сентября выйдет финал манги «Моя новая горничная очень подозрительна».Евгений Феранте22 ноября 2024#1350x1920назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Манга "Saikin Yatotta Maid ga Ayashii" получит аниме-адаптациюоSaikin Yatotta Maid ga AyashiiМоя новая горничная очень подозрительнаотkataneerоМоя новая горничная очень подозрительна6617 мая 2022По манге Моя новая горничная очень подозрительна анонсирована аниме-адаптация на июль 2022 от студий SILVER LINK и Blade. Главных героев озвучат Saori Hayami и Rie Takahashi.Также были показаны первый постер и трейлер проекта.Забавная история о кокетливой горничной Лилит, что прислуживает юному мастеру, пытаясь скрыть натуру невинной девы под фасадом из двусмысленных речей и небылиц.Скрыть 63 комментарияПоказать 63 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 63 комментариевKoyo-23 мая 2022#Ну, поглядим.Monogatari88 8 октября 2022#Polycarpezбудем смотреть, ожидая полную какаху.Ну как, прав был? Я считаю вполне@PolycarpezPolycarpez 8 октября 2022#@Monogatari88, без понятия. Я до этого дела еще не дополз. И оно ж вон еще онгоинг вроде как.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@GreatGrandCanyon, Понял , спасибо.