В пятницу, 20 мая 2022 года, В 12-м выпуске журнала Hana to Yume издательства Hakusensha за 2022 год было объявлено, что У детектива Коко меланхолия Джульетта Судзуки закончится в следующем номере журнала 3 июня 2022 года.
Действие манги происходит в разгар эпохи Сёва и сосредоточено на маленькой девочке по имени Коко, которая учится на детектива. Известная семья нанимает ее, чтобы выяснить, кто угрожал смертью сыну семьи Инугами, который в настоящее время проживает в общежитии в Токио. С этой…

Твой комментарий
Уволь. Свои проблемы на других не перекидывай.
Ну вот потому ты и тупой. А ты думал, что лучше? И после будешь говорить, что тебя кто-то оскорбил, мамкин циник?
Ну вот ты и сказал, кто ты.
Это кто еще тут самоутверждается за счет других неся ересь по типу "я в принципе всех людей считаю тупыми"? Ты сам имеешь мышление быдла. Так что не вякай.
Ты обосрался, потому что когда я сказала, что могу привести еще примеры из своих знакомых, то побежал в кусты. И да, тупишь ты. Сам воняешь на тему того, что люди тупы, а если тебе указывают, что ты один из них и значит, тоже тупой, то считаешь человека быдлом. Знаешь, что это значит? Что ты и есть быдло. Это твои слова.
@Виктор ВасевЭто кто еще тут самоутверждается за счет других неся ересь по типу "я в принципе всех людей считаю тупыми"? Ты сам имеешь мышление быдла. Так что не вякай.
@RoshanakНо это ты занимаешься перекидыванием говна
Ты сам обосрался, человечишка)
Так что не воняй ради того, чтобы вонять.
И снова это сказал ты. Сразу после того, как продемонстрировал какой ты мамкин циник)
От тебя ни одного аргумента и примера. У меня же до кучи. Так что не воняй безаргументное ничто)
Серьезно, мамкин циник?
Ну вот видишь? Это все ты. Вот потому ты и соответствуешь понятию быдло. Это твоя логика)
Нет. Всего лишь то, что ты снова обосрался)