Ano Oni Kyoushi ga Boku no Ane ni Naru n desu ka?Эта демоническая учительница станет моей старшей сестрой?7 1 февраля 2021Топик обсуждения манги.Скрыть 4 комментарияПоказать 4 комментариясвернутьЗагрузить ещё 4 комментарияアレキサンダーさん21 сентября 2022#640x908Kirsky 8 февраля 2024#Сомнительно, но окей.Кроме этти составляющей остальное в манге убого. Само этти довольно тупое. Единственное что спасает эту мангу - она короткая.kost12000 8 февраля 2024#Выглядит как совращение маленьких детей.)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Манга «Ano Oni Kyoushi ga Boku no Ane ni Naru n desu ka?» закончится 15 июля 2022 годаоAno Oni Kyoushi ga Boku no Ane ni Naru n desu ka?Эта демоническая учительница станет моей старшей сестрой?отВел1чайшийоЭта демоническая учительница станет моей старшей сестрой?621 июня 2022В июльском номере журнала Kodansha's Shonen Magazine Edge сообщили, что манга Нуко Нэкоматы «Ano Oni Kyoushi ga Boku no Ane ni Naru n desu ka?Эта демоническая учительница станет моей старшей сестрой?» закончится в следующем номере журнала, а именно 15 июля 2022 года.Кадзуки Маки узнав что у него будет старшая сестра от второго брака его отца, очень обрадовался. Так продолжалось до тех пор, пока он не узнал, что его новая сестра на самом деле строгая учительница физкультуры в его школе.…Читать дальше →Скрыть 3 комментарияПоказать 3 комментариясвернутьЗагрузить ещё 3 комментарияDreamkiller22 июня 2022#Ммм, шотакон.Норк Деддог22 июня 2022#Я тоже так хочу!Любитель цундерочек23 июня 2022#960x540назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Кроме этти составляющей остальное в манге убого. Само этти довольно тупое. Единственное что спасает эту мангу - она короткая.