GachiakutaГатиакута7617 февраля 2022Топик обсуждения манги.Скрыть 73 комментарияПоказать 73 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 73 комментариевアレキサンダーさん 6 июля 2025#1170x16721170x1674Aegon Targārien 5 августа 2025#DAKIAHБалдежная манга, сюжет сойдетアレキサンダーさん19 августа 2025#1283x1920назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Мангу «Gachiakuta» издадут на русскомоGachiakutaГатиакутаотMR_nick_RussоГатиакута42 6 августа 2024Издательство «Комильфо» сообщает, что решили издать мангу «Гатиакута» на русском.Выходить манга будет омниками по 2 тома на книгу. Дата начала продаж неизвестна.Также в 2025 готовится аниме-адаптация манги от студии Bones.«Если в любимые вещи мы вкладываем частичку своей души, то что происходит с ненужными вещами, которые отправляются на помойку?»Там, где живёт Рудо, мусор скидывают в бездну, которая начинается сразу за пределами города. Туда же сбрасывают и преступников, а тех, кто был с ними…Читать дальше →Скрыть 39 комментариевПоказать 39 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 39 комментариевsamh12 августа 2024#@NekoNoTeikoku, хмм... ну в целом, 5к килограмм моего кала тебе в рот за рицуху - довольно неплохой обмен, я согласен. Пиши адрес, вышлю.@NekoNoTeikokuNekoNoTeikoku13 августа 2024#@samh, не удивлен что у тебя на уме только калл.@samhsamh13 августа 2024#@NekoNoTeikoku, ну как бы всем людям нужен калл, я люблю потреблять калл. Калл, если что - килокалории. А вот ты любишь именно кал.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст