Joshikousei ni KorosaretaiХочу быть убитым старшеклассницей9 4 декабря 2014Топик обсуждения манги.Скрыть 6 комментариевПоказать 6 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 6 комментариевdrkvnll24 января 2024#@MikoChan, может, я слишком поздно, но да, есть лайв-экшнвот ссылкаhttps://doramatv.live/hochu_byt_ubitym_starsheklassnicei@MikoChanMikoChan24 февраля 2024#@drkvnll, СПАСИБО@drkvnlldrkvnll25 февраля 2024#@MikoChan, назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Новые лицензии Фабрики комиксов. оJoshikousei ni KorosaretaiХочу быть убитым старшеклассницейотVenger222оХочу быть убитым старшеклассницей11 7 февраля 2021Фабрика комиксов лицензировала ещё две работы Усамары Фуруи — Joshikousei ni KorosaretaiХочу быть убитым старшеклассницей (рабочее название фк «Я бы хотел быть убитым старшеклассницей») и Shounen-tachi no Iru TokoroА где же мальчики? (рабочее название фк «А где же мальчики?»).Скрыть 8 комментариевПоказать 8 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 8 комментариевНорк Деддог 8 февраля 2021#@NekoNoTeikoku, ага.SmokyWerewolf 8 февраля 2021#@Maxthon, ничего странного, у ФК пунктик на этого автора.Evamoon 8 февраля 2021#Странный автор. Вот 51 способ нормальный, вроде бы, зато в Клуб Хикари яойщина.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@MikoChan, может, я слишком поздно, но да, есть лайв-экшн@MikoChan@drkvnll, СПАСИБО@drkvnll@MikoChan,