Журнал Comic Meteor объявил, что манга «Влюблённые учёные и научное доказательство любви» получит театральную постановку, которую покажут 22-го и 23-го декабря 2022 года в театре Yes, что находится в Осаке. В постановке возьмут участие студенты и выпускники различных профессиональных школ танцев, актерского мастерства, музыки и художественного искусства.
Аямэ Химуро и Синъя Юкимура ну просто обожают точные науки. Им надо, чтобы всё имело научное обоснование, ведь без этого нельзя быть уверенным…
@Dancin with Barkov, простите, если бы это было в моих силах, я бы сделала запись или сохранила сайт, где смотрела. Но я тогда была настолько в восторге от игры актёров, что забыла обо всем на свете. Я ведь сама не особо в фендоме, но там играют мои любимые актёры... Ещё раз простите
Объявлено об аниме адаптации ромкома Science Fell in Love, So I Tried to Prove It (5 томов, онгоинг, RUS), пока без подробностей. Кроме анимации, по манге заявлен live-action мувик на 1-е февраля 2019. В центре внимания - Ayame Himuro и Shinya Yukimura, двое влюблённых учёных, которые стремятся научно доказать, формализовать и численно измерить своё чувство. ANN, Офсайт
Кажется я понял почему японские фильмы по анимахам всегда такие всратые. Потому что японцы не похожи на персонажей аниме со своими узкими глазами и каменными лицами.
@yolopapa, 1) никакущие актеры (игра лжецов), 2) анимешные персонажи (драгонзакура, но там хоть актеры норм - не раздражают), никакущие сюжет. Но есть прям вин среди винов - например, ханзава Наоки. Ну да, я в курсе, что к аниме эти сериалы не имеют вообще никакого отношения, но готов поспорить, что в лайвах есть все 3 пункта)
@LanTan432@rainfog, Перевод на русский - до 7 тома на мангалибе@rainfog@LanTan432, Спасибо. Мне к сожалению не подходит онлаин, я помню скачал три первых тома, но найти не могу.