Самое главное, что в Клинке нет мэри сью. Каждый серьезный бой - кто нибудь из хашира обязательно либо умрет либо покалечится. При количественном соотношении 2.4-3.4 к 1 Того же Мудзано (отравленного, кстати) били несколько охотников, и Танджиро - не самый сильный из них. Неуязвимых нет. Хотя финал не видел пока. Ренгоку, Узуй, Тамае, Шинобу(в манге), и это еще не все..Пока что как минимум трое выбыли, двое насовсем. Для сёнена очень даже смело. Да, вот еще что. Наверняка у вас возникли возражения: мол, почему никто из троицы гг не умер? Обоснуй такой, слабый, но все же: как правило, самые старшие и опытные убойцы демонов принимают удар самого сильного врага на себя. Они и быстрее и сильнее и главное, опытнее того же Танджиро, а значит пока самая сильная фигура в отряде жива, то и у гг гораздо больше шансов уцелеть, даже при активных боевых действиях. Как-то-так. Если конечно глупостей не наделают. А так. глобально сериал - на уровне того же наруто. Никаких сложных моральных дилемм или глубокой философии, хорошие ребята против плохих + немного истории Тайсе. Вполне понятно, почему Клинок так популярен в Японии. Кстати, а сколько главных персонажей умерло в Магической битве? Я троих помню: Нобара Кугисаки(под вопросом) Мехамару(настоящее тело) Сатору Годжо(был запечатан) Если бы его не заперли, жертв было бы точно меньше.
Вообще не понимаю почему столько негатива, произведение не выдающиеся, но уж точно не безнадёжное и не плохое, вполне интересное, читается на одном дыхании, хотя должен согласится с последними главами и затянутостью последней арки
превращение Танджиро в демона - ничего не дало истории, мы лишь убедились, как работает сыворотка и антитела Нэдзуко, ну и концовка могла быть не такой хэппи-эндовой
@yandwre_asukA, типикал аудитория клинка. Чел байтит людей на реакцию, а когда ему говорят что он дурачок, то тот идет смотреть профиль и аргументирует свою позицию оценками оппонента. Вот только оценка манге берётся с myanimelist, а рецензии пишут на русскоязычном сайте, потому сравнивать это некорректно. А во вторых, для манги что продавалась тиражами в десяток раз больше чем все остальные манги, оценка в восьмёрочку - это буквально забампленная оценка сёноедов, что хавают абсолютно всё подряд. Даже токийский гуль и атака титанов оценена выше, а 7 часть жожи вообще на другом уровне)
@April Rain, я бы так проорал с тебя, если бы ты не согласился. ты же даже не понимаешь разницу в "тайтл на свою оценку" и в самом факте высокой оценки, при чем тут бамп, ты думаешь жижу не бампают никак? при чем тут мал вообще? даже если ты сравнишь оценки на шики и мале они почти всегда +- одинаковые. не реплай меня больше, сначала заполни пустоту в голове своими мыслями, а не снобиков-дурачков(ты не сноб, bruh), твой дырявый подшар никому не нужен
@Даниил шелбин, продолжай лаятьэто буквально тайтл на свою оценку
@Даниил шелбин@yandwre_asukA, продолжай хавать этот тайтл буквально не на свою оценку@yandwre_asukAВ плане что их слили
@Irazusando@Exidnn, смерти в сенене =дефолт,расчильсяНеуязвимых нет. Хотя финал не видел пока.
Ренгоку, Узуй, Тамае, Шинобу(в манге), и это еще не все..Пока что как минимум трое выбыли, двое насовсем.
Для сёнена очень даже смело.
Да, вот еще что. Наверняка у вас возникли возражения: мол, почему никто из троицы гг не умер? Обоснуй такой, слабый, но все же:
как правило, самые старшие и опытные убойцы демонов принимают удар самого сильного врага на себя. Они и быстрее и сильнее и главное, опытнее того же Танджиро, а значит пока самая сильная фигура в отряде жива, то и у гг гораздо больше шансов уцелеть, даже при активных боевых действиях. Как-то-так. Если конечно глупостей не наделают.
А так. глобально сериал - на уровне того же наруто. Никаких сложных моральных дилемм или глубокой философии, хорошие ребята против плохих + немного истории Тайсе. Вполне понятно, почему Клинок так популярен в Японии.
Кстати, а сколько главных персонажей умерло в Магической битве?
Я троих помню:
Нобара Кугисаки(под вопросом)
Мехамару(настоящее тело)
Сатору Годжо(был запечатан) Если бы его не заперли, жертв было бы точно меньше.
@kost12000@Ms.BorЩ,Ну лучше скажи , что лучше: хейт или безразличие?)
Тут хоть реклама постоянная.)
@Ms.BorЩ@kost12000, самое главное, что честно.Чёрный пиар, тоже пиар)
@Даниил шелбин, ща бы нормис-жожофаг что-то за оценки нормальным сёненам предъявлял))0)@April Rain@Аня шота@Greyrath, скорее наоборот 😵💫@yandwre_asukA, типикал аудитория клинка. Чел байтит людей на реакцию, а когда ему говорят что он дурачок, то тот идет смотреть профиль и аргументирует свою позицию оценками оппонента.Вот только оценка манге берётся с myanimelist, а рецензии пишут на русскоязычном сайте, потому сравнивать это некорректно. А во вторых, для манги что продавалась тиражами в десяток раз больше чем все остальные манги, оценка в восьмёрочку - это буквально забампленная оценка сёноедов, что хавают абсолютно всё подряд. Даже токийский гуль и атака титанов оценена выше, а 7 часть жожи вообще на другом уровне)
@siverko19@April Rain, и чем оценка на МАЛе отличается от шиковской?864x550
@April Rain@siverko19, Ну у меня нет подобной метрики, я вижу разбитые по цифрам оценки людей. Но согласен, они одинаковые@yandwre_asukA@April Rain, я бы так проорал с тебя, если бы ты не согласился.ты же даже не понимаешь разницу в "тайтл на свою оценку" и в самом факте высокой оценки, при чем тут бамп, ты думаешь жижу не бампают никак?
при чем тут мал вообще? даже если ты сравнишь оценки на шики и мале они почти всегда +- одинаковые.
не реплай меня больше, сначала заполни пустоту в голове своими мыслями, а не снобиков-дурачков(ты не сноб, bruh), твой дырявый подшар никому не нужен
@April Rain@yandwre_asukA, Токсик уровня около заядлого дотера. С такой запущенностью какие-то дискуссии вести - себе дороже, и вправду. Гуляй.@yandwre_asukA@April Rain, "не сноб" == токсик. понятно@mamashinji@Melmoth t Wanderer, ХАХААХХАХА