«Anime World» — это книга о том, как аниме повлияло на умы и судьбы целых поколений. Если кому-то до сих было непонятно, откуда такая армия фанатов у «Покемонов» или почему столько человек повернуты на «Тетради смерти», эта книга поможет найти ответ.
Автор книги Крис Стакманн — известный кинокритик, писатель и автор YouTube-канала с 2,03 млн подписчиков. Здесь он, а также его различные соавторы, рассказывают о своих любимых аниме, о том, как они помогали им в жизни и спасали в сложных ситуациях. Это истории, которые затрагивают ваше сердце, которые хочется обсудить и обдумать.
409x564
Автор книги Крис Стакманн — известный кинокритик, писатель и автор YouTube-канала с 2,03 млн подписчиков. Здесь он, а также его различные соавторы, рассказывают о своих любимых аниме, о том, как они помогали им в жизни и спасали в сложных ситуациях. Это истории, которые затрагивают ваше сердце, которые хочется обсудить и обдумать.
409x564
1963-2018
@PLICA@Lol4ik_Pon4ik@PLICA, Понял, спасибо за объяснение.@murlock_tinyfin,@average miros fan,@Black Blademan@Ivanbezdomniy, САО дал шаблон, по которому уже годами делают иссекаи. своеобразная библия, так сказать (иссекаи люблю, но САО как по мне - дичь полнейшая)@Ivanbezdomniy@average miros fan, В реальных, да, он не идеален, но присутствует. Суть онлайн игры в том, что многое в ней не доступно в соло по определению. Оно и понятно, игра, квесты, походы в данжи должны проходить в кооперативе, при этом не в абы каком, а в сбалансированном пати. Если пати правильное и в пати не раки за рулём, то поход будет удачным, но если вы соберёте пати из танков, ДД, и непонятных классов как в САО, то такой поход известно чем закончится. Я к тому, что концепт САО о том, что там сплошные контактники, в реале не взлетел бы, куча народов любит дистанционных персов типа магов и арчеров, кому-то хилить по приколу, кто-то любит суппортов хиленьких.Рассказывает о том как безбожно в его стране кастрировали и цензурировали аниме. Как справочник для начинающего вполне подойдёт, для человека который глубоко в теме будет слишком поверхностно.
@Ivanbezdomniy, я хоть и лютый фанбой САО но сюжет его защищать не буду, тут всем понятно что он не гениален конечно, но вот претензия к самой игре странная. В нее залогинились изначально из-за того что это была игра от создателя нейрошлема, никто не думал про баланс и т.д., а потом уже и выйти никто не мог. "Если пати правильное и в пати не раки за рулём, то поход будет удачным, но если вы соберёте пати из танков, ДД, и непонятных классов как в САО, то такой поход известно чем закончится. Я к тому, что концепт САО о том, что там сплошные контактники, в реале не взлетел бы" - суть игры в том что она про контактников, она называется МАСТЕРА МЕЧА онлайн лол)) да и там была куча классов, кроме магии разве что