@Biktor231993, Я бы поспорил! В манге, он стрелял в главного героя с намерением убить от малейшего прикосновения к нему. На фоне того, каким он стал под конец, роль "исправившегося злодея", по мне, подходит для этой коллекции. В аниме же всё порезали и изменили, упростив.
Что? Чувак от начала и до самого конца поступал, как считал правильным и полноценным злодеем никогда не был, в каком месте он исправился? А этот чел вообще послал куда подальше обе стороны и слинял в закат и полноценным злодеем тоже не был. Так-то тут много крайне сомнительных претендентов.
по сюжету, как минимум игры, раньше был убийцей, однако после неудачного покушения на Кассиуса Брайта, стал его приемным сыном, а затем вступил в брасеры, которые помогают людям и против убийств
@emokid@По уши в манге, нацу жэ энд - эфирный нацу драгнил@По уши в манге@emokid, конечно так и есть, но он же ничего плохого не творил, так что вопрос спорный@Biktor231993@MrKnighto, Так он же не злодей. Конечно не хороший человек, расист и всё такое, но всегда был на стороне добра.@MrKnighto@Biktor231993, Я бы поспорил! В манге, он стрелял в главного героя с намерением убить от малейшего прикосновения к нему. На фоне того, каким он стал под конец, роль "исправившегося злодея", по мне, подходит для этой коллекции. В аниме же всё порезали и изменили, упростив.@Мио Кусакаи, Юно Гасай и Канадэ Татибана сюда не подходят@Мио Кусакаи MiruruМируру@Мио Кусакаи,@Sugimoto Akiyama@Макатцу, может имеется в виду её муженёк?@Макатцу@Sugimoto Akiyama, А, типа вместо Дискорда. Тогда понятно.@Мио Кусакаи, Юбель (после битвы с Дзюдаем стала доброй)@Мио Кусакаи, (вспомнил ещё персонажей из югио) Малик Иштар, Такума Сайо, Кронос де Медичи (он хотел исключить Дзюдая, а теперь забил), Дайтокудзи, Пегас Дж. Кроуфорд, Рафаэль, Дзюн Мандзёмэ (был соперником Дзюдая), Асука Тэндзёин (была под контролем Сайо), Мидзути Сайо и Юсукэ Фудзивара.