Содержание:
В отдельных персонажах писать кто есть кто не буду, но напишу какой деятельностью там занимались. А уж найти персонажей по именам это для вас такой квест во время просмотра ^ ^
Соавторы (кого тегать для более быстрого добавления):@Kuru Kitsune, @Rabinka37
- Манга\маньхуа
- Ранобэ
- Додзинси
- Аниме
- Сейю
- Визуальные новеллы\игры
В отдельных персонажах писать кто есть кто не буду, но напишу какой деятельностью там занимались. А уж найти персонажей по именам это для вас такой квест во время просмотра ^ ^
Соавторы (кого тегать для более быстрого добавления):
Соавторы:
Манга\маньхуа
Отдельные персонажи (манга)
Ранобэ
Отдельные персонажи (ранобэ)
Додзинси
Отдельные персонажи (додзинси)
Аниме\Анимация
Сейю
Отдельные персонажи (сейю)
Визуальные новеллы\игры
Отдельные персонажи (создание игры)
Отдельные персонажи (разное)
там не приводилась конкретика, я смотрела, просто книги, так что не подходит..
@Kuru KitsuneТеперь являюсь соавтором коллекции и буду присматривать за этим сокровищем
За создание и концепцию спасибо Milena Mare!
@OTRblZHKA, благодарю, добавила )@se_la_vie, Bokutachi no RemakeРемейк нашей жизни@Kuru Kitsune@MorbusReagan, спасибо! Видимо, добавить это надо в список к играм)Отдельные персонажи (ранобэ)
Автор новэллы
@Kuru Kitsune@MeguNery, благодарю, добавила!)@Kuru Kitsune@Kuru Kitsune@_Zemka_, спасибо! Персонажа тоже указала)@Makizero, ссылка без конкретики, к сожалению. Лучше оставлять названия аниме по возможности с указанием личностей, соответствующих данной коллекции.@Kuru Kitsune@德 米 特 里, хм... Записать-то можно, но звучит слабовато Может, кроме мечтаний, персонаж совершал какие-то действия, стремясь к своей цели?@德 米 特 里@Kuru Kitsune, даа,@Kuru Kitsune@德 米 特 里, о, неплохо) Добавим за старания)))@Kuru Kitsune@nokitakaze, спасибо за аниме и указание персонажа! Постепенно и создателей игр становится больше)