Источник: http://www.animenewsnetwork.com
Официальный сайт аниме "Веселый коммивояжер" заявил о новой аниме-адаптации по одноименной манге автора Fujio (A) FujikoФудзио А. Фудзико посредством размещения нового превью к аниме. В видео говорится, что сериал стартует в Японии 3 апреля.
*Видео*
Текст: Прошло 28 лет...
Могуро: Мир заполонен одинокими мужчинами и женщинами.
Текст: Этот человек вернулся.
Могуро: Я почувствую пустоту у тебя в сердце.
Могуро и Лого: Новый Веселый Коммивояжер
Текст: Фукузо Могуро снова здесь.
Также объявили тех, кто будет работать над данным тайтлом.
Студия - Shin-ei Animation
Режисер - Hirofumi OguraХирофуми Огура (Shin ATASHIn'CHI, Темный дворецкий II, Паладин на поле. )
Сценаристы - Naohiro FukushimaНаохиро Фукусима (Восточный Эдем, Эврика 7 АО), Asami Ishikawa (Усопшие), и Midori NatsuМидори Нацу (Yuruyuri - Happy Go Lily).
Чардизайн - Fujio SuzukiФудзио Судзуки (Зеленый Макибао, Робот Геттер)
Оригинальная история повествует о человеке по имени Фукузо Могуро, который предстает перед людьми, чья жизнь не так сладка, обещая бесплатно выполнить их желания. Однако клиенты засчастую пренебрегают его советом не жульничать, после чего он забирает нечто очень ценнное из их жизни.
Комментарии
Твой комментарий
@Supremacy@Supremacy@Ару Акисэ, я заинтересовалась и начала просмотр)@Ару Акисэ@Влад Дубровский@Xarlamov, то ли дело сотни современных высокографониевых тянок с такими разнообразными лицами. Вообще не конструктор.@XarlamovЕсли специально не создавать такие вот демотиваторы ака ставить рядом в одной позе, да пофиг в общем то. На приведённых картинках - дизайн красивый, все устраивает.
Комивояжер - каляка-маляка нарисованная ребёнком в Paint. Везде одинаковый. Иногда, с небольшим разворотом по учебнику - Фотошоп для Чайников.
@Влад Дубровский@Anador, и как оно?)@Supremacy@Xarlamov, простите, но вы несёте полную чушь.Во-первых, сравнение с реальными людьми - полная глупость, т.к. это и есть один и тот же человек и радикально поменять свою внешность без хирургического вмешательства он физически не может. В отличии от рисованных мультяшек, зависящих напрямую от фантазии художника и способных на что угодно.
Во-вторых, хороший актёр чисто визуально сможет создать совершенно разные образы не произнося ни слова, исключительно мимикой и, например, походкой (см. Борат и Бруно).
В-третьих, никто не создавал эти "демотиваторы" (хотя это ни разу не демотиваторы). Это кадры, напрямую взятые из тайтлов без какой-либо редактуры.
Прямо сейчас минимализм и простота Коммивояжера выглядит намного оригинальней и куда сильнее запоминающимся, чем графонистые и перегруженные блестяшками куклы от какого-нибудь KyoAni. А именно это - важнейшая роль в дизайне персонажей: показать уникальность персонажа и заставить людей запомнить его.
"один художник-дизайнер персов на всех" - ваааще не оправдание
Ван Пис - один художник-дизайнер персов на всех: совершенно разные глаза, брови, носы, рты. Разные лица
Ковбой Бибоп:
Или вот Стивен Юнивёрс. Тоже одна на всех.
Когда ты не можешь придумать больше одного лица на десяток персонажей это либо лень, либо творческая импотенция и тебе не место в индустрии.
@Xarlamov@Влад Дубровский, Аниме, где много разных рож - просто имеет больший бюджет --> множество аниматоров, которые могут себе позволить работу в движении над столь разными персонажами, а не просто поменять прическу/пару рисок.И дизайнер персонажей со товарищи тратит куда больше времени - вырисовывая слишком уж разных персов в разных же позах. Опять деньги, ну надо же.
Американские мульты с их демонстративным примитивизмом - образец для подражания - очень смешно и теперь уже вы чушь порете.
Остальное вкусовщина и индивидуальные предпочтения. KyoAni с его похожими девочками мне нравится, а вот Бибоп или Ванпис - не интересны от слова вообще.
@Ару Акисэ,@Влад Дубровский@Xarlamov, у KyoAni нет бюджета? Хаха. У А-1, едва ли не самого массового поставщика в аниме-индустрии способного клепать по два-три успешных тайтла в сезон - нет бюджета? ХАХАХАХА.Ты сильно, СИЛЬНО переоцениваешь влияние бюджета на графон. У ВанПанчМена средний ничем непримечательный бюджет, а ты должен помнить какой там и графоний и чардиз. Держи видос с разбором и переводом твита о бюджете от главного аниматора ВанПанча, там же ссылка и на сам твит.
У Уфотэйблов на Фэйт\Зеро при всём тамошнем графоне бюджет был даже ниже среднего.
@Xarlamov@Влад Дубровский, Ванпанчмена не смотрел - приключения лысика, раздающего плюхи с индифферентным лицом - не привлекают совсем. Я же говорю - вкусы.Ну нравится мне смотреть на красивые личики, которые, вот же странность, похожими получаются. Зато уродство, безусловно, может быть очень разным.
По поводу бюджета - логично, что схожие лица анимировать куда проще - будете спорить?
@Влад Дубровский@Xarlamov, Просто чтобы ты мог оценить уровень графона при, повторюсь, среднем бюджете, и вкусы тут не играют никакой роли:Спорить не буду, но, и я это уже говорил, это признаки лени и\или творческой импотенции. Вещи, которые нужно гнать ссанными тряпками из любой медиа индустрии, чтобы не давать ей гнить изнутри. Будете спорить?
Забавно, как вы перешли на защиту КёАнивского шлака с аргументом "так анимировать проще", ведь начиналось всё с того, что вы гнобили коммивояжера за тоже самое. По-моему, такое называется "лицемерием".
@XarlamovСпорить не буду, но, и я это уже говорил, это признаки лени и\или творческой импотенции. Вещи, которые нужно гнать ссанными тряпками из любой медиа индустрии, чтобы не давать ей гнить изнутри. Будете спорить?
Детализация чардиза, подвижность и качество задников - это всё бюджет и только бюджет. Ну ещё запросы заказчика, который пытается вложиться в сумму. Рисовка дизайна = художник-дизайнер аниме (хороший опять же - дороже) + его коллега из манги/новеллы. Снова - потребности заказчика + деньги.
Разговоры про гниение индустрии и творческую импотенцию - в пользу бедных и не имеют никакого отношения именно к бизнесу.
На хотелках ничтожной части поклонников искусства ради искусства и перфекционистов - экономить можно и нужно. Если основная ЦА довольна.
Создатели комми пытаются сыграть на ностальгии старшего поколения. М.б. и получится, отбить хотя бы те пару тысяч $, что они уже вложили в проект, создав столь запоминающееся промо.
@Влад Дубровский@Xarlamov,В какой момент мы перешли от слова "качественный" к слову "успешный"? Потому что чтобы увидеть "успешный" контент я зайду в "тренды" Ютуба или в "Популярное" в аудиозаписях Вконтакте, или в книжный магазин в раздел "Русская фантастика". Заодно и рак мозга словлю.
@Xarlamov,@Влад Дубровский@Влад Дубровский, Sorry, я не заказывал столько бреда в ответ на своё краткое замечание. бюджет разделяется равномерно между эпизодами, Дизайнеры, как и аниматоры - не фрилансеры, они получают чётко фиксированную государством зарплату., И они (авторы) там на правах добровольных консультантов. То есть никто им там не платит.Откуда весь этот поток сознания? Из каких мусорников? Просто интересно.
По поводу ЦА - только она и её деньги определяют успех. Элитаристы и непризнанные гении автоматически сливаются в унитаз или ищут теперь уже свою целевую аудиторию.
@Влад Дубровский@Xarlamov, в глаза долбишься? Я для тебя специально ссылочку оставил в тексте.kotaku.com
А ещё простая логика. Учитывая, что работа еженедельных изданий не прекращает выпускать, например, мангу, которую рисует один человек, на время выхода сериала не говорит ли тебе это о том, что автор НЕ ВОВЛЕЧЁН В ПРОЦЕСС НАПРЯМУЮ, так как времени бы просто не хватало? А кто будет платить человеку за пару советов типа "а вот тут бантик должен быть другого цвета"? Если ты найдёшь что-либо опровергающее это, буду рад почитать.
А если твоя ЦА - 12-летние спермотоксикозники, готовые боготворить любую сиську, то это говорит всё, что нужно о низкопробности твоего контента, пытающегося продаться за счёт базовых инстинктов вроде стояка.
Вокруг реального качества всегда соберётся толпа побольше и посильнее, чем кучка прыщавых задротов пришедших за сиськами.
А если ты говноед и полностью окей с этим, то можешь возвращаться в чан, откуда вылез. Там как раз тёпленький и ещё дымящийся Queens Blade скоро будут наваливать на тарелки. Только смотри, чтобы харя не треснула, пока будешь наворачивать. Чао-какао
@Xarlamov@Ару Акисэ,