Фудзимото Тацуки
Однажды в колледже меня начала постоянно задирать некая девушка, которая демонстративно опрокидывала мой велосипед и в какой-то момент я осознал, что это... вызывает у меня чувство счастья. При этом сюжет "Бензопилы" (по крайней мере, тот мой кусок, что описывает чувства и характеры героев) всецело отражает мой личный опыт. При этом я просто люблю давление и безрассудных женщин.
@Lecktor,я тебе не доверяю, что дальше?
@Lecktor@Lecktor@Amicta,>учитывая что ты не начал опровергать
Опровергать что? Твои слова?То есть доказывать художественную ценность западной фантастики аля "Ложная Слепотa" Уоттса, или советской, вроде Стругацких, или фэнтези вроде Толкиена?
Я так понял, ты всё это говном назвала, которое для тебя примерно на одном уровне, всё где-то узко-близко, и что мне на это ответить, кроме банального "понятно"? Начать доказывать ценность фантастики тому, кому не нравится фантастика? Не, я не копия тебя и противоположными твоим, но по-сути теми же действиями заниматься не хочу
А, точно, ты внезапно перескочила на другую тему:
"учитывая х1 какое количество есть фентезятины и чисто фантастичности х2 (учитывая их общий более чем низкий уровень х3, нафиг вообще про ето писать ага)"
Вернее, снова принялась расписывать нравящуюся тебе реальность из твоей головы как объективный факт
>это тебя надо спрашивать
Так не я первый утверждения на основе мифических знакомых начал делать
>на тебе могу
>ты яро отрицаешь узколобость внкофагов и сам ее же подтверждаешь своим багетом
Ну, в принципе, same to you
@Winkel@Amicta,Что, тебе больше "Шоссе в никуда" по душе?
@Lecktor,@Lecktor@Amicta,Дурёху не играй.
>Можно цитату?
Ага:
"по моим знакомым расширяются в сторону хайповых игор от силы, а, и фентези/фантастики от литературы.
для меня это все крайне узко расположено"
Ну типа, хайповые игры = фэнтези/фантастика от литературы, да? Только не отрицай, что ты именно это писала.
Иначе у тебя тогда совсем проблемы с формированием связных мыслей
На остальное отвечать не собираюсь, так как это унылый перевод стрелок
@Winkel@Lecktor, по поводу?можешь описать что для тебя служит фансервисом а то я не в теме
@Lecktor,@шики умер 2@Amicta,Фансервиса не существует. Автор вкладывает в своё творение что хочет: от сексуальных фетишей до мыслей о происхождении вселенной. Кому-то нравится, кого-то тянет блевать. Всё зависит от того, имеет ли схожий с умом автора ум, знакомящийся с его творчеством или нет
А есть вульгарный ширпотрёб, которым метят в массы. Ни идеи, ни сюжета, ни творчества, а просто желание заработать.
Но если говорить о "фан-сервисе" не как о негативном явлении, а как об обозначении для, например, разговоров о массаже ступней — то есть явлении в первую очередь творческому, когда автор вкладывает именно себя; то, чего стыдиться, но чем в той же степени хочет поделиться с другими — именно это я называю фансервисом
Любовь к мехами и получасовым разговорам о квантовой неопределённости Гейзенберга в сеттинге не связанной с НФ повседневности сюда же.
Короче, фансервис для меня — это нечто сокровенное и постыдное для творца произведения, в первую очередь
@шики умер 2@Amicta,@Lecktor,И не стыдно вам засирать совершенно левый топик всяким левым дерьмом? Можете у меня под профилем продолжить, я не возражаю.
@Amicta, тебе лично совет дам: нельзя спорить с теми, кто готов выучить два иностранных языка, чтобы сотнями часов читать анимешную порнуху.@Lecktor,@Winkel@{Marmamozgio},Так этот топик и нужен для левого дерьма.
Левого дерьма...
Левого...
Отсылки на политику тоже фансервис
@Orkwar,@шики умер 2@Lecktor, одобряем левое дерьмо...@Lecktor@Lecktor, успокойся.696x492
@Lecktor@Orkwar,Нифига
@{Marmamozgio},Та за що
@шики умер 2@{Marmamozgio}, ты так говоришь будто я в теме кто на что готов пойти ради анимешной порнухи>автор имеет склонность к мазохизму
догадаться было не сложно
почему все коменты сводится к срачам, мда