36
Манга «Человек-бензопила» (Chainsaw Man) Тацуки Фудзимото (Fire Punch) приближается к завершению. Журнал Weekly Shonen Jump объявил, что финальная часть манги начнётся в её следующей главе, которая выйдет 9 ноября. «Человек-бензопила» публикуется с декабря 2018 года в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha. Общий тираж девяти вышедших томов манги, включая их цифровые продажи, превышает 4,2 млн копий.
Комментарии
Твой комментарий
@DaiGyro, если б я ее не читал, я бы о ней не говорил, что логично. У него, что в ФП был герой, который натурально конечности давал себе отрубать, чтобы дать пожрать людям, что в в ЧМ наивный болванчик, который что ему сказали, то делает. Ваще непохоже на ОЯШей, они ж все волевые настолько, шо я не могу.@AniStASS,@DaiGyro@Роман Кушнир, разве обычный японский школьник способен отдавать свои конечности на съедение или подчиняться первому попавшемуся тебе человеку, который обошёлся с тобой доброжелательно?@Роман Кушнир@AniStASS, так они именно этим и занимаются.@Роман Кушнир, норм. Юморного трешачка среди всей нынешней эджи серьезности иногда очень даже не хватает. Хотя фаер панч в этом плане (трешачка) был хорош в первой половине, а потом чет не оч смешно было.@Роман Кушнир@Akela Firché, так я и не говорю, что он не норм, крепкий проходнячок. Тут интересен подход автора к процессу создания.У нас наверное разные формы понимания одного и того же. (ОЯШа)
@Роман Кушнир@DaiGyro, да я не знаю, что там не так понимать. Один и тот же шаблон: вот живет паренек. Пареньку живётся тяжело: или руки отпиливать приходится на жрат, или сигареты за деньги кушать (или отпиливать органы за деньги - и без регенерации, на этот раз). Но паренек не унывает. Тут случается страшное: паренька убивают. Но он ловко избегает отбытия в верхнюю тундру, превращается в НЁХ и неистово крошит врагов.Вот тут я, признаться, не знаю, что дальше, ибо не справился с полетом фантазии автора в обоих случаях и решил отложить мангу до лучших времен. Но я почти уверен, что и дальше Фудзимото столь же оригинален в структуре сюжета.
И заметь, я обошелся без ОЯШей, но сути это не меняет.
@AuRalenti@хрюша 02, а смысл растягивать?@хрюша 02@AuRalenti,а смысл заканчивать если хорошо продается ? Да и на радость фанатам побольше глав .93+ глав мало для еженедельника@AuRalenti,@Finko Senpay@хрюша 02, а при чём тут продажи? Автор просто захотел сделать короткую мангу,да и самой истории какие-то растягивания не нужны.@хрюша 02, люди привыкли уже к своим ванписам и нарутам, что уже не могут воспринимать мангу как в первую очередь произведение с заранее продуманным сюжетом. Доить корову до последней капли может и хороший план для заработка, но автор явно хочет преподнести конкретную историю, которая сложилась в его голове (а там редко складываются истории, которые надо будет пилить 5+ лет). На радость фанатам можно начать новую мангу с новыми колоритными персонажами.@Winkel@Finko Senpay,забавно чет такое слышать про чейнсоу мен)