71
Премьера четвертого полнометражного фильма Евангелион: 3.0+1.0 перенесена на неопределённый срок. Причиной послужил ведённый новый режим чрезвычайной ситуации из-за новых вспышек короновируса. Ранее премьера была запланирована на 23 января. Выход заглавной музыкальной темы фильма на CD ранее запланированный на 10 февраля тоже переносится на неопределённый срок.
Комментарии
Твой комментарий
@Knife, то, что не выходит 23 января понятно, но появилась надежда, что хотя бы в этом году, а не в следующем и т.д. Я поэтому и предлагала приписать что-то вроде: на сайте появилась информация, что попытаются выпустить в этом году.Тем временем старый трейлер с более качественным и чистым музоном Утады
@Kasumi Utako@Alex Kotov,@Knife@user#48590, они ещё и битрейт видеоряда улучшили - стало чётче. Я уже не столько жду сам фильм сколько песню Утады.Даже Синдзи умудрились рассердить .
ничего , как только уровень угрозы в Японии снизиться они точно тогда выпустят и соберут Кассу
а мы тогда и посмотрим
@Idkr’lyeh,ну если вкратце то
1 - ая часть Rебилда Это
2 - aя часть уже Отличается от Сериала и на данный момент Самая Яркая и Эпичная
ну и 3 я часть
К сожалению из за вечных судов с Гайнаксом , вечные проблемы с правами (в Итоге Анно победил )
но получилась полная Каша , снимали в попыхах к дедлайну , имеет много проблем (Особенно с Логикой).
Если тебе Нравился Сериал и хочешь что-то как Евангелион 95ого года , то не получишь , Ребилды более динамичные , более лайтовая версия сериала , эпичные моменты есть , и интерес есть но если Тебе та тяжелая и психологическая сторона нравилась то знай ее в полнометражках Очень мало. В принципе смотреть можно и удовольствия получить тоже можно
Вот примерно как-то так 768x342
1080x1076
@RMG,@Idkr’lyeh@Idkr’lyeh, ребилды хуже сериала и мувика «конец евангелиона». Лучше бы Анно мангу адаптировал или Re-Take.@Idkr’lyehЭто конечно же всё моё ИМХО, но в целом я не особо и жду этот ребилд
@Laka~nee@HaPPyyMon, Ребилды воспринимаются как дополнение к Евангелеону. Может, 4 ребилд покажет нам другую концовку, расскажет историю мира или поможет что-то понять.@Alex Kotov, золотой комментарий.@Alex Kotov@RMG,Большое спасибо ^^
Очень приятно слышать
@Tedeika³@Knife,@Alex Kotov,благодарю.
@истребитель яойщиц, Через 6 месяцев ничего не будет, потому что перенесли прокат. Ну и это Евангелион, он после проката в Японии выйдет на дисках через год только.@истребитель яойщиц@Tedeika³, тогда тем более!