Премьера фильма от студии MAPPA в кинотеатрах Японии состоится 24 декабря.
В «Jujutsu Kaisen 0» экранизируют «нулевой том» оригинальной манги. Его главный герой — Юта Окоцу — второкурсник Токийского магического колледжа. Поступлению туда Юты предшествуют ужасные события, случившиеся с его подругой Рикой. В итоге Юта замкнулся в себе и боялся сходиться с людьми.
Кроме того, стало известно, что по оригинальной манге «Jujutsu Kaisen» с июля по август 2022 года будет выходить театральная постановка.
Комментарии
Твой комментарий
@blackreaper1, в мувиках просто можно влить бюджет и нанять ораву стаффа, и как я понимаю хронометраж позволяет работать нормально над каждой сценой, а не делать все в лютых в попыхах.@Subariuchans,@blackreaper1@Knife, так и есть в принципе.@Knife, это понятно, но все равно не отвечает на мой вопрос@user#596973, чиилл сынище у тя дхд школа в избранном стоит )@user#596973 другалек у тя 450 хентаев почти)) ну ниче зато зумеры дегенераты у тебя@user#596973, гнилая студия@
Говно для зумеров
@
В избраном вагины из пяти невест, сао, коми и франкса.
@
Не омежка, а ценитель, если в аниме нет тян с сасным чардизом, то оно говно, вы не понимаете
@Maxemad@Смазливый Гопник, ты зря ему пишешь, это тот еще троль@ggkdspcdlvdklvelcw@user#596973, 😂😂😂пхах чел хорош, любитель изысканного мусора👍🏻@Maxemad, есть троли , а есть малолетки обоссаные , это чучело ко вторым относится@Смазливый Гопник,@Maxemad@user#596973, слышь, ты кто вообще?@user#596973, Слишком толсто, попробуй ещё раз в другом треде@ggkdspcdlvdklvelcw, не сказала бы, что он малолетка, скорее совсем отбитый и страдающий от нехватки женщины дрочер.@ggkdspcdlvdklvelcw, я уж не углублялся в подробности деления людей в интернете, просто знаю, что он всякий бред нес, а существование его коллекции лучших аниме зимы, которую он продвигал в турнире, это еще больше подчёркивает@Смазливый Гопник@Maxemad, у него анонсы в брошеном 🤡@Maxemad@Смазливый Гопник, ну, у меня тоже есть, правда, это продолжения брошенных анимехотя, можно же по оригиналу бросить еще первые сезоны, если конечно читать
ну, или это жанр, который не нравится
@Смазливый Гопник@Maxemad, 5 из 6 точно только заанонсили 😂