King Gnu исполнят финальную тематическую песню «Sakayume» для полнометражного аниме «Jujutsu Kaisen 0». Они также исполнят главную песню фильма «Ichizu». CD-сингл с обеими тематическими песнями от King Gnu выйдет 29 декабря.
Премьера фильма от студии MAPPA в кинотеатрах Японии состоится 24 декабря. В «Jujutsu Kaisen 0» экранизируют «нулевой том» оригинальной манги. Его главный герой — Юта Окоцу — второкурсник Токийского магического колледжа. Поступлению туда Юты предшествуют ужасные события, случившиеся с его подругой Рикой. В итоге Юта замкнулся в себе и боялся сходиться с людьми.
Комментарии
Твой комментарий
@Zephirus,@Projecter,@NekoNoTeikoku@Кусь 🐾, нет.@Кусь 🐾@Zephirus,А кто тогда, американцы что-ли у которых через каждое слово грааа туту и прочая шляпа
@omashune@Кусь 🐾, Да даже русская тянка споёт лучше по японски.@Кусь 🐾@Кусь 🐾, что японцы хрень делают, что америкосы. Нормальная музыка только у славян@Projecter,Опять чел натвинковал своих дедов морозов и будет пытаться меня забайтить, троллингом по типу
@Projecter@Кусь 🐾, стоило бы тогда прикрепить действительно что-то божественное, а не такую безвкусицу, у которой есть куча аналогов.@Кусь 🐾@Кусь 🐾, думал поведешьсяВот тебе смешно, а кто-то реально так думает. Более того, такие на шики сидят. Недавно нашелся один.
@Кусь 🐾@NekoNoTeikoku,Давай, покажи нам топовый свежак этого года
@Projecter,У нас есть такая тянка, но к сожелению одна на всю страну
@По уши в ваг@Кусь 🐾, да помню эту страшилу без макияжа, которой повезло оказаться на месяцок популярной в Японии, из-за этого у нее даже продюсер был, что как по мне классно, а потом она на каждом выступлении то ныла, то стеснялась, то петь не могла. Жаль чувака, который за нее деньги отдавал. А деньги она любит кстати, много раз кидала челиков на деньги, мол донатьте, а я вам награду, а потом награду ждали по полгода. На куклу помню деньги собирала с условием, что будет радовать фоточками всех, в итоге купила и клала болт на обещания. Жаль, что все это в образе одной из лучших 2д див.@Кусь 🐾@По уши в ваг,Я видел ее подруг, страшные как смерть. Они там что-то в троём, в косплее танцевали
@По уши в ваг@Кусь 🐾, да, вот жаль что есть такие, преданные образу персонажа и персонажу в целом, но типичные стремненькие анимешники. и наоборот топ вайфу, но при этом которые косплеют ради бабла и патреонов и клали на персонажей.