OVA эпизод Re: Zero покажут этой осеньюоRe:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu - Memory SnowRe:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире: Снежные воспоминанияот𝘳𝘰𝘰𝘵оRe:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире: Снежные воспоминания3719 марта 2018В сети появилась расширенная версия иллюстрации анимационного эпизода (OVA) аниме Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu к показу в кинотеатрах Японии. А так же сообщили, что эпизод покажут этой осенью.Скрыть 34 комментарияПоказать 34 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 34 комментариевKnife20 марта 2018#@Sebasuchan, ну, поговаривают, что эпизод длится дольше 30 минут. Хотя не факт, что это правда.И да, 24 минутки уже давно в нипонии в кинотеатрах показывают.@Tenshi1Tenshi121 марта 2018#@Knife, может там ещё и онгоинги показывают?UndeadSpez23 марта 2018#@ultimate debil, спасибо!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
OVA эпизод в кинотеатрах Японии оRe:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu - Memory SnowRe:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире: Снежные воспоминанияот𝘳𝘰𝘰𝘵оRe:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире: Снежные воспоминания41 7 марта 2018Стало известно, что анимационный эпизод (OVA) по Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu покажут в кинотеатрах Японии.Дата премьеры пока неизвестнаИсточникСкрыть 38 комментариевПоказать 38 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 38 комментариевХарутора15 марта 2018#Народ я не знаю как вы но я ждал продолжения и хочу чтобы был второй сезонArtemka_Kosmonavt_1k30 июля 2018#@Василий Степанов, И впала в кому))0)@Норк ДеддогНорк Деддог31 июля 2018#@Artemka_Kosmonavt_1k, Эмилия тоже ?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Sebasuchan, ну, поговаривают, что эпизод длится дольше 30 минут. Хотя не факт, что это правда.И да, 24 минутки уже давно в нипонии в кинотеатрах показывают.
@Tenshi1@Knife, может там ещё и онгоинги показывают?@ultimate debil, спасибо!