КомментарииСкрыть 20 комментариевПоказать 20 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 комментариевСмотрю 5 мая 2016#Рейнхард - школьник психанул, ультой промазал, сломал все кроме вражины, ну, зато повыеживался. Licedey 6 мая 2016#Какие то у меня смутные впечатление. Гримгал проще что ли был@PodlecMolodecPodlecMolodec18 мая 2016#@Licedey, примгал помойка. за 1 сезон сериала происходит максимум 4 действия.Энма Аи 4 июня 2016#Как же они любят болтать во время боя@ZerØffZerØff 4 июня 2016#@Мэри Сью, а что ещё делать то? Драться что ли?Вismuth 7 июня 2016#что-то мне говорит,что это сольют@RomanticRomantic 7 июня 2016#@Вismuth, вломи тому что такое говорит монтировкой. Пусть заткнётся. Не сольют.Ephew24 июля 2016#Рейнхард, я твой фанат!Ephew24 июля 2016#Субару — ты задрот! Nightray 2 августа 2016#Сначала Субару раздражал, но теперь более-менее. Сэйю Эльзы постаралась на славу. Райнхард этакий благородный рыцарь... Эмилия не очень, изначально казалась бревном, но в конце норм. Фелт и Пак очень даже ня. :з†Hinako-chan†19 августа 2016#Ну становится лучше, смотрим дальшеМакатцу 7 октября 2016#Интересно, а Субару засейвился? В следующий раз он реснится уже после событий на барахолке?@Пепельный СонПепельный Сон 9 июня 2017#@Макатцу, по идее, раз она его вылечила, то пока он точно не сдохнетАнидзуки10 сентября 2017#Бесконечная резня, глупые фразки Субару. Если не считать слов и диалогов, то мне нравится.PudgeSoloMid 2 декабря 2017#спойлер-Не собираешься обнажать свой меч? Я бы испытала его легендарную остроту...-Я обнажаю свой меч только, когда это необходимо... - звучит очень двусмысленно, не думаете? @ButterScream, @Romantic, @Ganja SamuraiButterScream 6 декабря 2017#@Wh1te_Bread, Кадзё семпай, ты можешь хоть 5 минут не пошлить? Romantic 6 декабря 2017#@Wh1te_Bread, надо меньше смотреть пошлостей.Ganja Samurai18 мая 2019#@Wh1te_Bread, ахахахаа. зачетGanja Samurai18 мая 2019#А есть видео, где Эльза проверяет легендарную остроту меча Райнхарда?Primula25 октября 2021#Припёрлась сюда из-за коуба, где Райнхард эпично ушатал Эльзу, но на деле всё оказалось намного скромней назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@PodlecMolodec@Licedey, примгал помойка. за 1 сезон сериала происходит максимум 4 действия.@ZerØff@Мэри Сью, а что ещё делать то? Драться что ли?@Romantic@Вismuth, вломи тому что такое говорит монтировкой. Пусть заткнётся. Не сольют.@Пепельный Сон@Макатцу, по идее, раз она его вылечила, то пока он точно не сдохнет-Я обнажаю свой меч только, когда это необходимо...
@ButterScream,@Romantic,@Ganja Samurai@Wh1te_Bread, Кадзё семпай, ты можешь хоть 5 минут не пошлить?@Wh1te_Bread, надо меньше смотреть пошлостей.@Wh1te_Bread, ахахахаа. зачет