####,у меня ##### жопа сгорела,конченая серия,заткни ты уже свой ########,даунич на гг,##### вы такую ##### сделали,весь сирик на до 1 бала снизился,просто ##### уроды ######,не могу как жопа горит,что за хуиту вы сделали вообще.
Странные наезды в адрес Субару в этой серии, что он отвратительно себя ведет и зачем так показывать героя и пр. Ничего, что парень 4-5 раз уже умер? Один раз убился сам и до сих пор не в впал в депрессию, а наоборот сражался с чудовищами, трудился, как вол и пр. Ну да, сейчас он сорвался, ну и что? Как бы нормальный человек не может столько перенести и не выплеснуть в конце концов, а любой другой сорвался бы гораздо раньше Так что респект за подобную серию это очень реалистично и эмоционально
Не ну это полный кластерфак конечно. Из серии "говорит он, а стыдно мне". Все события последних двух серий - всё держится на том, что кое-то - баран и не думает о последствиях своих действий вообще никак. И нет, тут уже карта с тем, что он поехавший, не прокатит. Теперь даже как-то интересно как из всего этого он будет выкручиваться, или ему всё простят за две минуты, как это обычно в таких сюжетах делается.
А по мне так всё очень близко к реальности. Это в аниме мы слышим пафосные речи, видим героические поступки героев, все думают и излагают такие предложения, будто специально готовились к данной ситуации и заучили, что сказать. А тут, тут действительно очень хорошо показаны человеческие поступки и эмоции. Не такие логичные, а совершённые в порыве чувств, а позже, когда доходит осознание всего, что ты натворил, сделал, то обида накрывает больше за себя и начинаешь говорить всякую фигню, просто не отвечая уже за свои слова. Так что всё очень реально и интересно посмотреть как ГГ будет действовать дальше.
@G U C C I, этот "уникальный экспириенс" стоил мне нервов и, сломанной об стену, мышки.@G U C C I, полностью согласен с тобой@ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ@Тимофей Лесной, истощил твои врата своим Феликсом.Ничего, что парень 4-5 раз уже умер? Один раз убился сам и до сих пор не в впал в депрессию, а наоборот сражался с чудовищами, трудился, как вол и пр. Ну да, сейчас он сорвался, ну и что? Как бы нормальный человек не может столько перенести и не выплеснуть в конце концов, а любой другой сорвался бы гораздо раньше
Так что респект за подобную серию это очень реалистично и эмоционально
@1922, ну у пятнадцатилетних зумеров принято говорить "кринжово)))", так лучше?А ведь вначале, когда он постоянно дох, я думал - отличный персонаж. Эх, то что он тупой ОЯШ его сгубило.
А Субару, в конце серии, словно безумец