КомментарииСкрыть 987 комментариевПоказать 987 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 987 комментариевNolacuwera27 декабря 2018#Концовка серии это жесть,любого на слезу пробиваетAkayama14 января 2019#Херасе мистика... Не минуточку, первый раз за все время стало интересно, что будет дальшеthe45tatamiideologue 6 февраля 2019#Да вы обезумели. Зачем такое делать? Это рвет любые рамкиЕльцин Борис14 февраля 2019#На раскалённом добела,моём лице, кипит слеза...the45tatamiideologue15 февраля 2019#10 дней прошло с просмотра, а я до сих пор вспоминаю эту серию иногдаLoIicon16 февраля 2019# Олешка Ивашка19 февраля 2019#Очень давно посмотрел это аниме, но всеравно пересматриваю эту сериюSuperGachiSaiyan25 марта 2019#А как Рэм до него доползла?Саша Лотарев28 марта 2019#Одному мне не понятно почему анкорд,озвучку которого крутят по телеку, не удосужился подогнать слова чтобы они были хотя бы приятны для уха? По этой серии это очень сильно ударило, только от одних слов "мозги колышутся" уши в трубочку сворачиваются.@Ganja Samuraiazqsxwdce 1 апреля 2019#ну за серию вообще всё сериалу можно простить, я в восторге, 25 из 10kruck 5 апреля 2019#Честно, ни одна серия ни в одном аниме и даже сериале так не запомнилась. Серия правда на 25 из 10. Очень надеюсь на что-то близкое в Re:Zero Two.Silvia-Huilvia10 апреля 2019#Хммммм.спойлер Остаться живой и быть способной говорить после того, как тебе свернули шею...Да, Рэм, ты действительно демоническое чудо.@Ganja Samuraizelegan10 апреля 2019#Самая топовая серияRomantic10 апреля 2019#Ну чо пацаны, рискнём пересмотреть ради 18Hereos2005 4 мая 2019#Чет изи как-то , а где Субару поступающий каждый день?(¤yandere¤)11 мая 2019#Я думал это конец Ganja Samurai19 мая 2019#@Саша Лотарев, во первых, когда это анкорда крутили по телику? во вторых бросай озвучку - смотри в сабах@Саша ЛотаревGanja Samurai20 мая 2019#@Silvia-Huilvia, она еще перед смертью отхилиться успела. действительно чудоСаша Лотарев23 мая 2019#@Ganja Samurai, Пару месяцев назад по 2х2, а смотрю от настроения, иногда не хочется читать сабы, а просто повтыкать и послушать на расслабонекаркуша15 апреля 2024#Субару опрокинул Рем после ВОТ ЭТОГО.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Ganja Samurai@Ganja Samurai@Саша Лотарев, во первых, когда это анкорда крутили по телику? во вторых бросай озвучку - смотри в сабах@Саша Лотарев@Silvia-Huilvia, она еще перед смертью отхилиться успела. действительно чудо@Ganja Samurai, Пару месяцев назад по 2х2, а смотрю от настроения, иногда не хочется читать сабы, а просто повтыкать и послушать на расслабоне