@Подполковник Перегар, Спасибо за ответ. Я читал эту интерлюдию сразу после перевода. Вчера решил пересмотреть аниме и вот смотрю я последнюю сцену и понимаю, что серия то обрезана. Я чётко помню то, что описал в спойлере да и в видео формате, но потом подумал, "а не играет ли со мной мой мозг с памятью?", вот и спросил. А можете ответить ещё на один вопрос?
Как архиепископ греха похитил её душу? Я так понял, что это тот кит, но он помер, а Рэм только ранил. Сомневаюсь, что в ките сидел человек а-ля "Атака титанов"
@Valerik2012, Сам я дальше 4-ой арки не дошёл, так что может информация не достоверная. Но, судя по 4-ой арке становится ясно, что
Белый кит был создан ведьмой греха обжорства и обладал магической способностью , поглощать всё. Она создала трёх подобных "прожорливых" монстров и с тех пор они скитаются по миру. Вроде как кит подчинялся архиепископу греха, ну или архиепископ его чувствовал. По-этому он и узнал когда кита убили. Собственно он и ещё его друг(тоже архиепископ) решили глянуть, кто это там завалил кита(хотя скорее всего им велело это сделать их собственное пророчество, евангелие, как у Бетельгейзе. Это что-то типо книги с предсказаниями). Ну и случилось то , что случилось. У Круш он сожрал воспоминания, а у Рем душу. Вроде как он может пожрать вообще всё что угодно, его способность - это поглощение. Ведьминская магия, так сказать. Кит собственно обладал такой же способностью и вряд ли на самом деле архиепископ всех убивал втихую, прикрываясь китом. Но тут много загадок. В 4-ой арке Субару ещё не успеет повстречаться с архиепископом лично, так что это всего лишь их предположения. Может всё куда сложнее. Они, по сюжету предполагают, что именно обжорство смог поглотить имя и воспоминания Рем, но точных ответов нет. Как и ответов на то, как её вернуть. Вильгельм предположил, что стоит убить архиепископа и магия рассеется, но сомневаюсь, что всё так просто. Так что путь предстоит серьёзный и не факт что он сможет вернуть ту Рем...
@Подполковник Перегар, Спасибо. Когда-то давно я наткнулся на информацию, что убийство дракона (или сам дракон) может помочь Рем очнуться, но информация тоже не достоверна
@Подполковник Перегар, Спасибо за ответ. Я читал эту интерлюдию сразу после перевода. Вчера решил пересмотреть аниме и вот смотрю я последнюю сцену и понимаю, что серия то обрезана. Я чётко помню то, что описал в спойлере да и в видео формате, но потом подумал, "а не играет ли со мной мой мозг с памятью?", вот и спросил. А можете ответить ещё на один вопрос?@Ельцин Борис@Valerik2012, Сам я дальше 4-ой арки не дошёл, так что может информация не достоверная. Но, судя по 4-ой арке становится ясно, что@Valerik2012@Подполковник Перегар, Спасибо. Когда-то давно я наткнулся на информацию, что убийство дракона (или сам дракон) может помочь Рем очнуться, но информация тоже не достоверна@Andromeda1234,@Eiki.z@Сережа Тихонович, походу конец (((@iDl@Andromeda1234,Финал то как раз натуральный слив.
@AnUra@iDl, надо было чтоб все сдохли,да?@iDl@vovanr112rus,Зачем? Достаточно было бы если б свою самодеятельность засунули себе же в задницу.
@enzage@iDl, какую самодеятельность?хаха, так ему и надо
@d1cret@Сережа Тихонович, Анонсировали 2 сезон@Сережа Тихонович@Гонщик Нелегальный, конец начала@rinakamyra, почему тогда я не видел?🤨@fk - mll7@Сережа Тихонович, Может, потому что и не пытался увидеть?/forum/animanga/279569-anons-vtorogo-sezona-re-zero