Форум! Вчера мы столкнулись с вопиющей жестокостью нашего Лидера по отношению к детям: Чумба/Щебень/Шикимен/Нагибатор/Киллер/КУСЬ был забанен на 10 лет за... собственно, неизвестно даже, за что именно.
Док обосновал это решение некими оскорблениями и насмешками со стороны Куся, но не дал никаких пояснений даже после многократных просьб со стороны общественности. 1080x791 Этим решением взволнованы все: как простые пользователи, так и модераторы. 1078x719 1080x412
Мне нравится как рассуждает пользователь с ником русский кот, он здаровомыслящий человек но вот только есть один нюанс, шикимори это просто библиотека аниме, любые нарушения должны пресекаться если на то воля администрации ресурса, ведь воспитывать детей и наставлять их на путь истинный не является задачей администрации, я считаю поступок пресечь нарушителя верным однако же значения это все вовсе не имеет, школьник собрал вокруг себя целое обсуждение но это конечно же не к чему не приведет, вы боритесь за моральные права одного человека в то время как на планете повсюду происходит одно и то же, права судить я считаю у меня нет, у меня у самого образно говоря мозговая дисфункция, пока писал это все уже забыл как формулировал но главный посыл я хотел оставиться такой
Этот школьник(если вы жалобы справедливы и тд и тп) — вредитель, интернет ресурсы такого типа категорически на могут себе позволить вести переговоры с нарушителями правил, их задача, чистый сайт с как можно меньшими нарушенями правил, помните, от нарушителей может кто-то пострадать и тогда ущерб уже нанесен, лучшее что может сделать ресурс — пресечь, это первое
1000x582 Ваши попытки добиться справедливости не к чему не приведут, это по настоящему бессмысленно, следуя я сразу же обращусь к справедливым рассудительным людям которые писали недовольства поведением модерации, попробуйте сами заняться мальчиком, вместо того чтобы обвинять, это правильно, мне явно многие ответят но ответа на ждите, я и так напряг мозги чтобы хоть как-то складно написать, мне было тяжело это формулировать, а если вы мне начнете втюхивать свою высшую философию я не вывезу, так что ответа не ждите, мой вам совет, если хотите решить проблему, для начала поговорите с уважением к друг другу, я не знаю что из себя представляет модерация ресурса, если она считает что права, а вы считаете иначе, достучаться можно но если видите что это бесполезно, не тратьте свое время на выражение недовольства, это ничего не даст
@Некроз-тян, забавно ты придумал(а) следать обсуждение 1984, остроумно, саму книгу я лишь мельком смотрел мне очень понравилось, я понимаю к чему ты, ведь книга про антиутопию, мне понравился твоя идея, спасибо
Не так давно наш супермодератор @Garec поставил на аву какое-то дерьмо. 548x313 Пожалуйста, люди, объясните ему, что даже тот нейро-кал был лучше, что уж говорить про чувака из Disco Elysium. Покажите ему мнение со стороны.
Этот школьник(если вы жалобы справедливы и тд и тп) — вредитель, интернет ресурсы такого типа категорически на могут себе позволить вести переговоры с нарушителями правил, их задача, чистый сайт с как можно меньшими нарушенями правил, помните, от нарушителей может кто-то пострадать и тогда ущерб уже нанесен, лучшее что может сделать ресурс — пресечь, это первое
Ваши попытки добиться справедливости не к чему не приведут, это по настоящему бессмысленно, следуя я сразу же обращусь к справедливым рассудительным людям которые писали недовольства поведением модерации, попробуйте сами заняться мальчиком, вместо того чтобы обвинять, это правильно, мне явно многие ответят но ответа на ждите, я и так напряг мозги чтобы хоть как-то складно написать, мне было тяжело это формулировать, а если вы мне начнете втюхивать свою высшую философию я не вывезу, так что ответа не ждите, мой вам совет, если хотите решить проблему, для начала поговорите с уважением к друг другу, я не знаю что из себя представляет модерация ресурса, если она считает что права, а вы считаете иначе, достучаться можно но если видите что это бесполезно, не тратьте свое время на выражение недовольства, это ничего не даст
@Некроз-тян, забавно ты придумал(а) следать обсуждение 1984, остроумно, саму книгу я лишь мельком смотрел мне очень понравилось, я понимаю к чему ты, ведь книга про антиутопию, мне понравился твоя идея, спасибо@Некроз-тян,@Docintar, твоих рук дело?