Трилогия аниме-фильмов «Берсерк:Золотойвек» получает отредактированную версию под названием «Berserk: The Golden Age Arc MEMORIAL EDITION». Трансляция состоится в 2022 году.
броня с объемами под сиськи... почему вообще тогда не бронелифчик лишь... какой неуместный абсурд... и какой абсурдный брони сам дизайн. Ни защиты адекватной ни даже банальной возможности согнуться, нормально ли телка встать сможет, если упадет, интересно... Шлемы статистов с права - тоже ужасны, ну, затылок закрыт да, что еще-т надо как бы, не будет ж ведь никто тебе в лицо мечом тыкать. Ни в руки и не в подмышки, конечно же никто так же - целиться не станет. (а про камни всякие с прочим в лицо летящим - вообще молчу)
MEMORIAL EDITION
хD Это из манги дизайн, интересно... Хорошая память, хорошая...
@🇷Ϻ🇩, Тебя вообще не смутил двух метровый дрын Гатса? Докопался до бронелифчика, который есть в каждом аниме в средневековом сеттинге. Художественное виденье автора всегда превалирует над реальностью, мангу читают не из за достоверности доспехов, а из за сюжета, красоты сканов, зрелищности. Тем более когда пытаются косить под реализм, становится только хуже.
Художественное виденье автора всегда превалирует над реальностью, мангу читают не из за
Знаю, но разве должно меня это останавливать от брюзжания, пускай и не уместного. Пару раз в месяц - могу себе позволить, как и любой нормальный человек в принципе. Ну а так ты прав, да. Отчасти, ибо впечатление все же портит излишний абсурд. Палка Гатса хотя б эффектно выглядит, когда все стальное...
@EKA95@-Dark Nikson-,Нет не стоит, лучше сериал ремейк первого сезона.
Фильмы делали для кинотеатров, в них несколько сцен убрали.