Один из немногих тайтлов, от которых я действительно плакал, ПЛАКАЛ ЧЁРТ! Это действительно очень, ну очень стоящий тайтл, который нужно посмотреть каждому. Я еще молчу про необычную, ну очень необычную тему [spoiler=как девочки, да еще и одна шизанутая, выживают в мире зомби][/spoiler] еще раз скажу что всем искренне рекомендую к просмотру.
В целом то довольно неплохое повествование. В первых сериях сильно бесит Юки, авторы постарались, получается. Ещё заметно, что пытались влезть в рейтинг, поэтому некоторое сильно замазано. Ну и несколько моментов, которые сделали прям хорошо по жанру. Например, стоило терпеливо смотреть первые 5 серий, чтобы в шестой словить эффектный диалог Мики и Юки в музыкальном классе!
Последняя глава манги вышла в январском выпуске журнала «Manga Time Kirara Forward», поступившим в продажу 22 ноября. 12 том манги поступит в продажу 10 января.
Такея Юки очень любит свою школу. Для неё это замечательное место, где она проводит свой досуг и деятельность вместе с клубом, в котором она состоит - Клубом Школьной Жизни, цель которого помогать деятельности других клубов. Вместе с президентом клуба Ри-чан, ещё одной участницей клуба Куруми-чан и их куратором Мегуми по прозвищу…
может в честь такого и проду запилят, а? Хотя не, лучше бы в целом перезапуск. Сериал в свое время интерес у меня вызвал, посмотрела бы, чем там все закончилось)) Сейчас много по каким старым сериалам дают перезапуски, так почему бы и нет)
В ежемесячном журнале "Manga Time", издательства Houbunsha, был анонсирован Live-Action фильм. Дата выхода на данный момент не сообщается. Аннотация:
Такэя Юки очень любит свою школу. Для неё это замечательное место, где она проводит свой досуг и деятельность вместе с клубом, в котором она состоит — Клубом Школьной Жизни, цель которого помогать деятельности других клубов. Вместе с президентом клуба Ри-чан, ещё одной участницей клуба Куруми-чан и их куратором Мэгуми по прозвищу «Сестренка Мэг», она…
Второй сезон бы был лучшей идеей. Учитывая что история там(опираясь на мангу) далеко не закончена. Первый получился весьма хорошим, качественным и не отклоняющимся от оригинального повествования, что очень порадовало. Но так хочется продолжения
@Tedeika, слушай, пацан, хентай НЕ является реалистичным концом для зомби апокалипсиса. Я не знаю даже, что будет более нереалистично звучать, чем твои выдумки. Рабыни...у кого? У зомби безмозглых? Ты в своем уме? Или троллишь так? По итогу, тебе нужно не мясо, а хентай. Так и не смотри подобные тайтлы. Про рабынь всяких существ существует огромное количество хентая.
Нервишки оно мне, конечно, пощекотало