Danna ga Nani wo Itteiru ka Wakaranai KenЯ не понимаю, что говорит мой муж12716 сентября 2014Топик обсуждения аниме.Скрыть 124 комментарияПоказать 124 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 124 комментариевDreamkiller 9 июня 2023#Удивительно, что такую ламповую годноту сняла студия, делающая в преимущественно хентай и разную дичь.Laimer_ 9 августа 2024#может кто-нить всёже просвятить и ответить на вопрос " Что всегда сверху низа"?@ErixRemarckErixRemarck10 декабря 2024#@Laimer_, даназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Danna ga Nani wo Itteiru ka Wakaranai KenЯ не понимаю, что говорит мой муж 5 декабря 2014 Тип: TV Сериал2014 годPG-13 Студия: Seven Эпизоды: 13 Жанры: ComedyКомедияRomanceРомантика Темы: Adult CastВзрослые персонажиOtaku CultureКультура отаку 7.28рейтингMintedan25 ноября 2019#своего сына я бы не назвал синдзиназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: TV Сериал2014 годPG-13 Студия: Seven Эпизоды: 13 Жанры: ComedyКомедияRomanceРомантика Темы: Adult CastВзрослые персонажиOtaku CultureКультура отаку 7.28рейтинг
@ErixRemarck@Laimer_, да