Перый эпизод не мог осилить долгое время (практически год, точнее 9 месяцев). Но сегодня резко посмотрел все серии залпом. В данном аниме присутствует практически все, что я люблю, так что оценка соответствующая - 10/10. P.S. А еще здесь есть очень годный эндинг.
Ну офигеть! Если долго теребить... то все отвалиться и будет гроб! гроб! кладбище! пидар! :З Хотя, ГГ же все равно будет теребить... она же у нас сассуга-маморыш... прям классический.
Алсо, испортили такую серию всякими флэшбэками и сюжетом! :З Нет что бы всю серию онсены и волночки...
Ну и няшки ничего так... дал бы им пилотировать своего робота!
P.S. Лол, у нас тут пара человек-машина же... А я до сих пор не могу понять кто во второй паре человек.
Ну чего не хватало, кроме ФИНАЛЬНОЙ ФОРМЫ? Конечно же ГАТТАЯ!!! :З
5/10
Собственно... Няшки единственное что тайтл вытянуло на такую оценку!
спойлер
Иначе бы я это говно даже не поднял...
Не знаю, нафига в роботов запихали няшек, если решили сделать такой хардкорный меха-тайтл!? Няхи отпугнули мехафагов... а мехи отпугнули няшкофагов, так что думаю тайтл в продаже с треском провалился. Ещё этот гребаный перерыв!!! Нафига!? Ради ЭТОГО!?
В общем, очередной тайтл из разряда: Хорошие няшки и плохое все остальное...
@Romantic, каждый вечер - это не то, лишь упрощённый вариант и временная мера)) А ведь можно вообще закопаться в тёплой жрачке и спать в ней вечно Например бассейн с подогревом, наполненный нутеллой)
Да научитесь вы уже ставить на биотехнику с прямым коннектом интерфейса с нервной системой пилота предохранители и автоматические прерыватели связи, на случай всяких нештатных ситуаций. У вас химе-сама фантомной кровью захлебывается и фонтанирует ей из всех естественных отверстий, ей всякие невоспитанные шоты майдбрейк делают, алло. А Кей в обеих своих ипостасях просто божественна, божественная до ритуальных плясок вприпрыжку вокруг кресла. Ее чунибье-касты и полное едва сдерживаемой ярости обещание разложить Ёхана на элементарные частицы заслуживают вырезания и зацикливания в плеере.
P.S. А еще здесь есть очень годный эндинг.
но начиная со второй пошел совсем уже несмешной бред