Неплохая история взаимодействия нестареющего робота и человека нового времени. Драмматическая сцена сильная, особенно фраза - Сломалась не я, а мир. Вообще, вывод очень простой - что бы не происходило на планете, звёздное небо так и останется полным красоты...
Да... Форсед был конечно предсказуем, но все равно няшку было жалко! :З Поэтому такая хорошая оценка...
Ещё видимо краткость сестра таланта! Простую историю рассказали просто и коротко... без фестивалей и зубиков-клычком. И в плюс пошло то что обошлись без ###### кеевской мистики!
а я до последнего сидела и думала в каком всё таки месте тут трагедия....вроде ничего такого....а тут бац!.....мдааа...долго от такого отходить придется
Ммм... Эти фантазии девственника! :З Он уже практически мечтает о том что бы заиметь с ней детей... Но этим фантазиям не суждено сбыться. Сцена для пафосного форседа готова... Хотя бы он понимает что уже без бухла долбанулся на отличненько!
Хурр... Дурр... Пошли со мной шлюха! Лучше умереть чем быть с омеганом!
Претензия в серии что что то не рассказали важную деталь. Что нужно попасть именно в башенку командира лючок. Но наверно и к лучшему потому что тут ясно что с такого расстояния в него целится слишком "по аниме".
Будет интересно полный метр глянуть и новелку почитать спустя некоторое время.
И роботоняха... Которой видимо уже совсем не много осталось! И которая няха.
Надеюсь у неё ды... технологические отверстия все в наличии? :З
Мир какой-то постапокалиптический какой-то... Ну да пофиг! Мы тут роботав собрались трахать и форседы с ними устраивать.
Алсо, если в других тайтлах пытались создать атмосферу ми-ми-ми, то тут уже с первой серии ощущение трындеца и неотвратимого форседа нависает как скала! Хотя даже счетчика как у Махоро нет...
P.S. Я вот всего ничего кеепараши посмотрел, но мне кажется что они из тайтл в тайтл эксплуатируют одну и ту же формулу...
@GilgaChad, по событиям - Планетарианка: Снежный шар, Планетарианка: Мечты одинокой звёздочки, Планетарианка: Звёздный странник.