@BSB, не знаю. Мне понравилось всё кроме последней серии. Развязка оставляет плохое послевкусие: наивно и нереалистично. Хотя эпилог был хорош (начиная с декабря 41-ого).
Ого! Да это настоящий скрытый гем! Какое сокровище я для себя открыл! Какая же годная альтернативка с качественной режиссурой и шедевральным саундтреком. Что ж, думаю скоро напишу свой первый отзыв о данном аниме.
В целом отлично, рисовка, бои, сценарий но как же я ненавижу эту силу любви и тупизм глав героев и в целом надялся увидеть балканцев тобиш русских и не описать то как меня заебал тот факт что насколько бы добро не было тупым оно побеждает.
Ну всё, теперь это полнейший клон Хроники Валькирии, вот только намного хуже в исполнении. Прямо шквал поворотов в "нитуда", лучше бы продолжали в духе первых серий, ещё как-то да сгодилось бы, но... Уже хочется просто досмотреть для галочки, печаль.
@kontroyler, даже чет не удивлен (серию не смотрел), так как распространенный штамп, если у нас или у врага есть вундервафля-тян, то у врага или у нас она тоже появится. Такой ход событий я предугадывал, когда Изета начала крошить немецких солдатиков, а Император на это реагировал с улыбкой, неспроста же.
@BSB, не знаю. Мне понравилось всё кроме последней серии. Развязка оставляет плохое послевкусие: наивно и нереалистично. Хотя эпилог был хорош (начиная с декабря 41-ого).