Boku no Hero Academia: Sukue! Kyuujo Kunren!Моя геройская академия: Тренировка спасателей4826 августа 2016Топик обсуждения аниме.Скрыть 45 комментариевПоказать 45 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 45 комментариевRitsu0421 декабря 2023#@Alexsandr, понanimarxist 9 августа 2024#Почему здесь у Сёто Тодороки левая сторона покрыта льдом?MrAndrei16 декабря 2024#Не особо зашло но под конец нормназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Boku no Hero Academia: Sukue! Kyuujo Kunren!Моя геройская академия: Тренировка спасателей 8 апреля 2017 Тип: OVA2017 годPG-13 Студия: Bones Жанры: ShounenСёненActionЭкшен Темы: SchoolШколаSuper PowerСупер сила 7.22рейтингСкрыть 9 комментариевПоказать 9 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 9 комментариевQIWI 4 июля 2017#@Maiqliar, соболезную slowdive 4 июля 2017#@Maiqliar, что за болезнь?Maiqliar 8 апреля 2018#Знал бы - сказал. Но это больноназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: OVA2017 годPG-13 Студия: Bones Жанры: ShounenСёненActionЭкшен Темы: SchoolШколаSuper PowerСупер сила 7.22рейтинг
Boku no Hero Academia: Sukue! Kyuujo Kunren!Моя геройская академия: Тренировка спасателей26 ноября 2016 Тип: OVA2017 годPG-13 Студия: Bones Жанры: ShounenСёненActionЭкшен Темы: SchoolШколаSuper PowerСупер сила 7.22рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: OVA2017 годPG-13 Студия: Bones Жанры: ShounenСёненActionЭкшен Темы: SchoolШколаSuper PowerСупер сила 7.22рейтинг
Boku no Hero Academia: Sukue! Kyuujo Kunren!Моя геройская академия: Тренировка спасателей26 августа 2016 Тип: OVA2017 годPG-13 Студия: Bones Жанры: ShounenСёненActionЭкшен Темы: SchoolШколаSuper PowerСупер сила 7.22рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Alexsandr, пон