Хорошее завершение истории, начатой первым сезоном. Опенинг по сравнению с первым негармоничный, вырвиглазный и очень резкий. Чего не скажешь о повествовании. Эндинг неплох. Ясабуро - лучший мальчик, и теперь будет кому приглядеть, чтоб он не угодил в набэ.
Мне чёт Яджиро жалко. Его первая любовь оказалась невзаимной. Зато есть та тянка, которая любит лягушек. Кто знает, может, у них все сложится в будущем)
почему главный тэнгу-батька сказал нидайме стать сильнее, когда тот зарыдал? он же выиграл у этой бесючей бентен. как я поняла, он сломался из-за того, что у него дом сгорел, который он собирал по крупицам, единственное место стабильности, где он мог расслабиться - при чем тут сила? психологическая? в его случае это проявление обсессивно-компульсивного расстройства и депрессии из-за бросившей его дуры и узколобой пародии на отца. я надеялась, что этот старый горделивый пердун хотя бы обнимет сына в конце. жалко мужика в белом - самый непонятый персонаж, даже второй сын-лягушка в лучшем положении - его братья и мать поддерживают. тупые бабы и предки все портят ))
Точно!) Тот мужик , наверное, помешает случится непоправимому) Да и без Бентен не обойдётся , невзирая на то , что на данный момент они в соре , имхо... но не факт)
Меня одну волнует, почему из всех членов их семьи работает только сам младший? Еще и без зазрения совести сказано, что это стабильный источник дохода..
@אנטיכריסט הומו, + Бентен вообще бесячая засранка )Все надежды на Нидаиме,человека с адекватными понятиями (по мне так это первый человек за 2 сезона а то только людозвери(Бентен) да зверолюди(Ясабуро)) )
@StasMat, это было бы абсолютно ужасно