Пока думал, как бы обернуть полученные от просмотра впечатления в нужные слова, взгляд упал на обзор товарища FriendyS в соответствующем разделе. И в общем с ним солидарен. Хорошее аниме, хоть и на один раз, но явно заслуживает оценки выше, даже за качество анимации. @Eduard Kuznetsov, Неожиданно глубокая и осознанная интерпретация происходящего в фильме от довольно молодого человека, что говорит, на мой взгляд, о незаурядном эмоциональном интеллекте.
согласна. много вопросов и много чего не понятно. но безумно красиво. художник умеет рисовать стекло в прямом смысле) , а автор умеет придумывать стекло
Новый шафтавский фильм Откуда лучше всего видно фейерверк: снизу или сбоку?, в первый же день заработал 170 миллион йен (около 1.56 миллионов долларов, или же, по нашим меркам, это составляет – 92509580 руб). Так же, в пятницу, в день премьеры, было продано 133,000 билетов. Ещё, обещают "выпустить" фильм в 110 странах и регионах.
Напоминаем, что этот фильм, является ремейком лайв-экшена, выпустившимся в 1993 года, длительность которого составляла 45 минут.
@MelanieRay, Скачал на прошлой неделе этот трек с ютуба, наслушаться не мог, однако, никак не мог найти из какого же тайтла он, вот оно как, всё стало на свои места)
@Eduard Kuznetsov, Неожиданно глубокая и осознанная интерпретация происходящего в фильме от довольно молодого человека, что говорит, на мой взгляд, о незаурядном эмоциональном интеллекте.@Aлeкcaндрoвич, да, отвечать через год нормальная тема, но, как я понял, пол фильма - это