Разве айдолов берут не подростками? Чтото странновато тут. Одному уже 28 ...обычно во столько уже опытный айдол. Хотя с японскими айдолами я пока в непонятках
Нуу досмотрев скажу что песен мало для аниме про айдолов. Директор агенства на физрука похож. С другими персонажами раслабишься, но не с Каору. Раздражал. Все путала этих красноволосых Тэру и Тому.. Все напоминало мне об nct с этими юнитами и большой группой с совмесной песней.
Ура, говно-3D подъехало. Четкие пацаны ваще котята. Не, ну а если серьезно, это самая унылая из всех историй с такими натянутыми проблемами, которые могут быть только у ОЯШей. "Ой, мне чет не весело с вами петь, а че ты вечно такой веселый?", "Ой, я не слежу за языком, поэтому всех подвожу и бешу своей гиперактивностью", "ой, а знаешь, это даже не плохо, мне теперь снова весело с вами петь". Они сами себе проблемы придумывают и сами же их не решают, но мерятся с ними?
@Romantic, ну вообще-то это парень. А так ты не прав. Вовсе аниме это не для яойщиц. Хороший музыкальный тайтл ничем не уступающий предыдущему идолмастеру.
Чтото странновато тут. Одному уже 28 ...обычно во столько уже опытный айдол. Хотя с японскими айдолами я пока в непонятках
@kost12000@в погоне за гэгэ,Ну аниме - это альтернативный мир грез.)
Ну чем старше, чем сложнее стать айдолом.
Директор агенства на физрука похож.
С другими персонажами раслабишься, но не с Каору. Раздражал.
Все путала этих красноволосых Тэру и Тому..
Все напоминало мне об nct с этими юнитами и большой группой с совмесной песней.