@geneya, хехе, дедки 8))))) Да им там по 30+ максимум Хотя в третьем да, возраст заметен. @necrowoid, Еще из аниме про взрослые отношения, или взрослое аниме, хз как сказать: Так сложно любить отаку (чем то похоже на это аниме, но ближе к реальности) Я побрился. Затем привёл домой старшеклассницу (это вообще не детское аниме, что странно для жанра) Не называй это любовью! (тут на стыке поколений получилось) Необъятный океан (это студенческое, кто был, то поймет, действительно смешное. Тут старшие семпаи интересны в контексте) Мёд и клевер (весьма непростое аниме, но тут тоже есть тема со взрослыми отношениями)
@Reader, когда у моего ноута сломалась дорожка в толще материнки он спокойно запускался, работал и даже графику отрисовывал на через дискретную видеокарту. А когда трещина дошла до дорожки от встроеной видюхи, комп спокойно загружался. "На ощупь" можно было даже анимешку послушать) "Сгореть" - тоже крайне обширное понятие. Иди учи матчасть.
@flyoffly, вообще-то рекомендуется переустанавливать ось при замене материнки для сохранения производительности. Часто народ жалуется, что у Винды отказывают какие-то функции. Но своими глазами не видела. Знаю только что Дебиан после этого немного подтормаживает и только. Хотя знакомый, работавший в ремонте на меня смотрел как на внезапно телепортнувшуюся перед ним дриаду, когда я это рассказала за просмотром фильма на том же ноуте
@Эльмари Грей, никогда не переустановливал и все было нормально, а тут такое откровение .. впрочем не удивлюсь, что такое возможно в очень специфических условиях
@necrowoid, Добро пожаловать в NHK, Повторная жизнь, Любовь похожа на прошедший дождь - тоже дедки ведут себя как школьники.@necrowoid,@AleFF@geneya, я посмотрю, спасибо@AleFF@geneya,хехе, дедки 8))))) Да им там по 30+ максимум
Хотя в третьем да, возраст заметен.
@necrowoid,Еще из аниме про взрослые отношения, или взрослое аниме, хз как сказать:
Так сложно любить отаку (чем то похоже на это аниме, но ближе к реальности)
Я побрился. Затем привёл домой старшеклассницу (это вообще не детское аниме, что странно для жанра)
Не называй это любовью! (тут на стыке поколений получилось)
Необъятный океан (это студенческое, кто был, то поймет, действительно смешное. Тут старшие семпаи интересны в контексте)
Мёд и клевер (весьма непростое аниме, но тут тоже есть тема со взрослыми отношениями)