Oam Monogatari: Sono Natsu, Watashi ga Shitta kotoЧему я научился тем летом19 апреля 2018 Тип: ONA2018 годG Тема: HistoricalИсторический 5.59рейтингsoktokh19 апреля 2018#тут даже не стоит пытатья ждать перевода?@FantomeAndrewFantomeAndrew 2 мая 2018#@soktokh, почему? Может кому-то из фансаберов будет лень переводить что-то больше и они как нибудь запилят.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Oam Monogatari: Sono Natsu, Watashi ga Shitta kotoЧему я научился тем летом918 апреля 2018Топик обсуждения аниме.Скрыть 6 комментариевПоказать 6 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 6 комментариевАнель Фазыл22 апреля 2018#@Kass, спасибо)495QoBt=f=19 марта 2020#душевноScott Low29 марта 2020#youtubeназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Oam Monogatari: Sono Natsu, Watashi ga Shitta kotoЧему я научился тем летом18 апреля 2018 Тип: ONA2018 годG Тема: HistoricalИсторический 5.59рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@FantomeAndrew@soktokh, почему? Может кому-то из фансаберов будет лень переводить что-то больше и они как нибудь запилят.