Посмотрела серии 4 и бросила, мне лично скучновато по сюжету. из минусов Гг которая вечно влипает во всякие истории но еë всë время все как-то спасают, и при этом она просто максимально на ##### относиться к существам что буквально 5 минут назад собирались еë убить ещё и помогать им потом вызывает.. и которая вообще оч мало про хоть какую-то осознанность себя.. Мне кажется к 15 можно к этому хоть в каком-то колличестве прийти
Анонсирован новый аниме проект по франшизе «Туалетный мальчик Ханако». Официальный твиттер именует этот проект как «перезапуск». Премьера запланирована на 2023 год.
В академии Камомэ ходит легенда о семи школьных тайнах. Одной из таких тайн является существование Ханако. Говорят, что на третьем этаже старого школьного здания есть женский туалет, в котором появляется Ханако, которая может исполнить любое твоё желание. Нэнэ Ясиро — ученица Камомэ, интересующаяся всем потусторонним и…
@Вел1чайший, это ещё ничего не гарантирует. Посмотрим далее. А кранчам, которые Левую Руку переводят как Правую... Сейчас вообще веры нет их перевротам. Единственное, shin (новый) в названии разве что. И то, это может просто означать новый проект (в общем) как новый (второй) сезон. Буду ждать больше информации.
Надеюсь на проду в первом вырезали одну важную сцену... Но в остальном всё не так смертельно, для дополнения к манге/знакомства с ней вполне ничего. Анимации мало, но цвета нравятся всё равно, да и это разделение на фреймы.. Красиво сделали. А если ремейк именно будет, то тоже неплохо, почему бы и нет. По идее выйти должно лучше.
из минусов Гг которая вечно влипает во всякие истории но еë всë время все как-то спасают, и при этом она просто максимально на ##### относиться к существам что буквально 5 минут назад собирались еë убить ещё и помогать им потом вызывает..
и которая вообще оч мало про хоть какую-то осознанность себя.. Мне кажется к 15 можно к этому хоть в каком-то колличестве прийти
Из плюсов рисовка мне очень понравилась