@LanTan432, та не, она чем-то напоминает сцену из торадоры, где они стояли на мосту, но здесь она выглядит очень сыро и стремно. В торадоре подобная сцена выполнена вразы лучше.
@artik_pen, в ТораДоре в целом более душевнее получилось. Но надо понимать, что там герои уже начиная со второй половины аниме шли на встречу друг другу, тут до конца практически еще тянули с "интригой" кого выберут.
Ну и да, в ТораДоре один из самых милашных поцелуев как я считаю!
Я смотрю прямо на нее - с голой грудью и набедренной повязкой. И я говорю: "Я знаю, что у тебя есть пенис". Даже если бы у нее было влагалище, я все равно попытался бы трахнуть ее в жопу. Так что какая разница? Что я теряю? Мне не нужны новые друзья или ваше уважение.
Сап уважаемые посетители Щикимори! Я начал смотреть 3-й сезон аниме "Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась 3" только сегодня, когда предыдущие сезоны посмотрел в далёком 2017-м. и из-за этого у меня в голове пропал почти весь сюжет предыдущих сезонов, помогите вспомнить основные детали прошу! ( Сейчас у меня инет с трафиком и безлимитом на вк и поэтому не могу посмотреть 2 сезона, дабы вспомнить).
когда предыдущие сезоны посмотрел в далёком 2017-м. и из-за этого у меня в голове пропал почти весь сюжет предыдущих сезонов, помогите вспомнить основные детали прошу! ( Сейчас у меня инет с трафиком и безлимитом на вк и поэтому не могу посмотреть 2 сезона, дабы вспомнить).
Основные детали? С одной стороны это просто, а с другой очень сложно. Ну я не боюсь сложностей так что по пробую Постараюсь как можно кратко. Хотя сразу оговорюсь, что это моё видение истории у других людей оно может отличаться иногда даже очень кардинально. Главный герой Хикигая Хачиман. На первый взгляд циник и мизантроп, если копнуть по глубже в край закомплексованный подросток одиночка, отчаявшийся найти хоть какого-то близкого друга. Ему присуще высокая доля лени и пофигизма Из-за своего пофигизма он написал весьма смелое для школьника сочинение на тему "Моя жизнь в старших классах" чем и привлёк внимания учителя Шизуки Хирацуки японского языка, по совместительству классного руководителя и школьного психолога. Сходу определив в тихом и незаметном ранее ученике накопившиеся критические психологические проблемы, она насильно заставила его вступить в "Клуб добровольцев" для трудотерапии. Единственным членом клуба, по совместительству его глава была Юкиносита Юкино лучшая в школе ученица, ну и красивая конечно. На первый взгляд злобная стерва готовая с радостью растоптать любого кто ей не нравится, прямолинейная как палка, говорит, что думает, а думает в основном одни гадости Но если присмотреться такая же закомплексованная в край одиночка, но со своими отличными от Хикки проблемами. Между Хикки и Юкино сходу же полетели искры, н оне искры любви а искры искренней обоюдной вражды. Результат встречи весьма впечатлил Хирацуку-сенсей так что она решила устроить соревнование между ними чья идеология окажется более успешной, кто лучше всего сможет помочь обратившимся за помощью. Победитель соревнования сможет пожелать одно желание проигравшему. Вооот. Первый же клиент Юигахама Юи оказывается и третьим участником клуба. На первый взгляд беззаботная, общительная, недалёкая девушка, если присмотреться то... Ну не буду повторяться Только её проблемы противоположны проблемам Хикки и Юкино. Если они слишком замкнутые, твердолобые, всегда гнут свою линию и не могут найти общий язык с окружающими, то Юи наоборот слишком покладистая, постоянно хочет всем угодить, со всеми дружить, подстраивается под окружающих, под их желания, забывая о том, что и она имеет право на свои желания. Уф... Вот собственно они в троём и есть главные герои этой истории и весь главный сюжет крутиться вокруг их взаимоотношений друг с другом, которые постоянно меняются и можно сказать с каждым заданием клуба с ними происходят самые разные трансформации. И эти трансформации весьма важно знать для понимания происходящего. Иначе смысл происходящих событий сразу же потеряется. Хотя возможно, если знать лишь, то на какой ступени остановились их взаимоотношения в конце второго сезона будет вполне достаточно, чтобы понимать происходящее в третьем. Но что-то я не уверен в этом Так что лучше начать сначала. Тут неплохо было бы уточнить, что на самом деле, за год до этого они уже сталкивались друг с другом. В первый день учёбы Хикки, слишком волнуясь, решил выехать на велосипеде в школу и по дороге увидел как какая-то собака бросилась под колёса лимузина. Собаку он спас, попутно сломав себе бедро. Хозяйкой собаки была Юигахама, а в лимузине ехала Юкиносита. Хикки попал естественно в больницу, на месяц, а когда его выписали все в классе уже перезнакомились и его надежды завести друзей в новой школе пошли прахом. Юи же попыталась отблагодарить Хикки за спасение собаки. Принеся к нему домой конфеты, но вместо Хикки встретила его младшую сестру Комачи, которая все конфеты сожрала сама, да и об приходе Юи сказать забыла. В школе подойти Юи тоже не решалась так что целый год так и прошёл. Ну а сейчас они оказались в одном классе и Юи решилась всё таки предпринять какие-то действия. Когда у неё появились чувства к Хикки точно сказать сложно, но то что к моменту прихода в клуб они уже были - это уж точно. Собственно и просьбы её была научится готовить печенье. Для того чтобы подарить его парню. И единственный парень, к которому Юи проявляет интерес за все три сезона - это Хикки. Так что тут двух мнений быть не может. Надо сокращаться так что о первых заданиях только в кратце, лишь по тому что их клиенты Займокудза, Тоцука и Кавасаки, Хаяма так же будут мелькать всё время. Займокудза хоть и долбанутый с синдромом восьмиклассника и с потугами к писательству, всегда сильно раздражает Хикки и они оба говорят чт оу них нет друзей, но в то же время, когда нужна какая-то помощь Хикки в первую очередь обращается к Займмокудзе и что характерно тот никогда ему не отказывает. Тоцука состоит в теннисном клубе выглядит как девчонка от чего внутренне и страдает. Зато у Хикки в его присутствии есть постоянно повод для немного гейских шуточек по поводу того что он парень и это печально. Ну и Кавасаки так же частенько мелькает, ну и ладно с ней. Вот Хаяма куда более сложный персонаж, потому что он является антагонистом Хикки. Противостояние правда между ними, не прямое, а идейное. В первом сезоне правда этого не видно, а вот во втором там уже есть прямое противопоставление Хикки и Хаямы, их компании и разницы взаимоотношений в их компаниях. Впрочем это опять таки долгая тема Этак никогда не закончу Хотя уже время позднее, так что пожалуй пока что прервусь. Можно сказать на вступлении В конце концов может вам и не интересно будет столько читать. Но если всё же не отпугивает моё вступление, то пишите и я продолжу излагать сюжет. Надеюсь всё же может действительно в кратце получится. С другой стороны без знаний подробностей первых двух сезонов, третий смотреть довольно таки бессмысленно. Потому как смысл диалогов и происходящих событий будет постоянно ускользать. Вообще разделение OreGairu на сезоны было вынужденное по объективным обстоятельствам. По хорошему тут надо бы не три сезона по 12-ть серий, а один сезон с 36-ю сериями.
@LanTan432, та не, она чем-то напоминает сцену из торадоры, где они стояли на мосту, но здесь она выглядит очень сыро и стремно. В торадоре подобная сцена выполнена вразы лучше.@LanTan432,@Kosh_@artik_pen, У меня по поводу этой сцены сложилось совсем другое впечатление. Но оно не обязательно совпадает с Вашим.@artik_pen, в ТораДоре в целом более душевнее получилось. Но надо понимать, что там герои уже начиная со второй половины аниме шли на встречу друг другу, тут до конца практически еще тянули с "интригой" кого выберут.Ну и да, в ТораДоре один из самых милашных поцелуев как я считаю!