Пока другие попаданцы побеждают местных боссов. Этот герой убирает туалеты. хД Сама слизь напомнила теней из Поднятие уровня в одиночку. Такие же забавные моменты с ними.
П.С. Подача довольно детско-ванильная, но трупы очень детальные. А в конце 7 серии автор прямо сказал, что ГГ деградирует в новом теле
Как по мне, вполне хорошенькая, лёгенькая, исэкай анимка с некоторым экономическим уклоном. Первый сезон пока на вполне уверенные 7/10 Большого кринжа, не увидел, да и желания дропнуть не возникло!
Команда анонсировала продолжение анимационного сериала Избранный богами, вместе с анонсом был представлен постер второго сезона. Действие будет происходить спустя через три года после окончания первого сезона (он выходил осенью прошлого года), когда Рёма и Элиария дали друг другу обещание встретиться снова.
Я тут прочитал комменты и меня малость удивил поворот в развитии героя... От непосредственного попаданца с любовью к слизи, до серийного убийцы А-ля ДЕКСТЕР в перемешку с Оверлордом... Ну лан я пошел чаек пить...
@ユジロタナバ, На самом деле не удивительно. Мы уже по шахте видели что он вообще то может психануть.
А тут майничи, майничи, майничи. Все время учебы лольки. К Тебе приходят бандиты с большой дорогой. Да ещё и боги отдали тебе душу повелителя демонов на хранение
А то что он мог психануть на самом деле удивляет, с его то мышлением раба
@LoliJuice,Максимум мамка, ну приемная мамка то-есть(это у неё горящие глаза на скрине) и онэ-чан. Ну с мамкой они растануться ещё в конце первой арки. А онэ-чан всего 2раза за 150глав появилась
Я жил, как неудачник все свои 40 лет. У меня даже ни разу не было женщины. Я постоянно чем-то занимался, накапливая свои знания. Но для чего? Сам не знаю... Я умел все, но у меня не было повода чтобы использовать свои знания… И вот я умер во сне, так и не сделав ничего…
Так нет же тут гарема, никакого не законного, не фигового как обычно . Просто милый мальчик играет со слизнями и
создаёт ферму по выращиванию гоблинов, где эти сами же гоблины работают и отправляют своих товарищей на убей для мяса, а сам гг ломает все части тела бандитом
Сама слизь напомнила теней из Поднятие уровня в одиночку. Такие же забавные моменты с ними.
П.С. Подача довольно детско-ванильная, но трупы очень детальные. А в конце 7 серии автор прямо сказал, что ГГ деградирует в новом теле