Мне так нравится, что в аниме киберпанки специально (Я как минимум надеюсь, что специально) сделаны довольно простыми. Типа, длиннорукий изврат, бой-баба, здоровый мужик, лоли с дробошом, дед с крутыми усами что показывает их образ жизни. Они как спичка, всю жизнь чё-то лежали и бац, головка загорелась и вместе с ней и их жизнь. И причём головка может зажечься в любой момента. Например,
Ребекка. Она всю жизнь была мелкой бандиткой. Чё-то стреляла, отвлекала и т.д. И вот, в один момент, она просто умирает под ногами самого Адама Смэшера. Или Мейн, который был обычным главой у киберпанков до момента, пока не стал киберпсихом и не переубивал целый отряд бойцов
. Это не делает персонажей глубокими и прописанными, но для мире киберпанка - это прямо хорошо
@siverko19, вы даже в игру не играли... А там черным по белому написано кто такие киберпанки, это те, кто пытаются всегда выйти за рамки, в том числе своего тела.
@神図 syarkkya, сложно сказать, ну этот сезон вышел спустя 2 года после анонса, хотя изначально планировался к релизу игры, тут же никаких значимых дат не предвидится, для 2077 больше dlc не будет, а вторую часть игры в ближайшие годы ждать точно не стоит. Думаю, конец 2025 - оптимистичная дата, но вполне возможная, как и пессимистичная где-то на 2027.
Вообще не понимаю откуда у типа на Мунлайтере такой хэйтбонер на триггеров. Это конечно не уровень гурр-лага и клк, но тоже неплохо. Как помотивчик к игре вообще отличный тайтл.
Я хоть и посмотрел, но не мое это, скучно, да экшон, но рисовка честно вырвиглазное, все разноцветное, как будто психоделика, посмотреть можно было, но не пересматривать, а так если играть в игру то кайф.
Появилась манга-спиноф про Ребекку. Будет перевод на английский (а значит потом фанатский перевод на русский может появится). Можно создать страницу на сайте для этой манги? (да, она только только появилась) Услышал тут.
После прохождения видеоигры конечно аниме это мягко сказать огромный скачок вниз по проработке характеров. Посмотрим чё во втором сезоне наклипают, в целом на один раз всего равно аниме годный боевик, для своего жанра самое то, просто если воспринимать как связанное с игрой произведение, то тут вообще рядом не стоит анимешка, возможно проблема в главном герое и его слабом характере и раскрытии как личности в целом. В игре чего стоит только тандем Ви и Джонни, не говоря про остальной каст персов. Тут же выделяется и запоминается только Ребекка.
@siverko19@YGF, кто такие "киберпанки"? киберпанк, это не человек. это жанр....@YGF,@Унтерменш@siverko19, Может я как-то ошибаюсь, но в аниме Дэвид называл Мейна и его компашку именно что киберпанками@siverko19, вы даже в игру не играли... А там черным по белому написано кто такие киберпанки, это те, кто пытаются всегда выйти за рамки, в том числе своего тела.@Librake@神図 syarkkya, сложно сказать, ну этот сезон вышел спустя 2 года после анонса, хотя изначально планировался к релизу игры, тут же никаких значимых дат не предвидится, для 2077 больше dlc не будет, а вторую часть игры в ближайшие годы ждать точно не стоит.Думаю, конец 2025 - оптимистичная дата, но вполне возможная, как и пессимистичная где-то на 2027.
Это конечно не уровень гурр-лага и клк, но тоже неплохо. Как помотивчик к игре вообще отличный тайтл.
@user#716103, саунд да, картинка на уровне сюжета, а сюжет говно. Персонажи дебилы. Логика умерла на старте.@Pup0k@УборщикМогил@ausserkontrolle, ты точно аниме не перепутал? По-моему не туда написал@Когда-нибудь потом, А как же твоя ава, зачем лукавишь?@ratingdlyageef, Тогда что останавливает?А смысл?
Можно создать страницу на сайте для этой манги? (да, она только только появилась)
Услышал тут.
@legatt@Aratashi, создай страницу на MAL, если ее еще нет. Позже шикимори автоматически с MALа подтянет инфу