Первая половина отличная, вторая нет. Обрывается на самом интересном и лучше бы показали продолжение, а не то, что творилось последнии мин 25 фильма. И самый главный вопрос какого хрена сливки в фильме выглядят хуже чем в сериале, меня это очень сильно разозлило 🤬 Поэтому 7 балов
@neuh, Мои извинения, и скерцо и ария есть на рутрекере. Не туда смотрел.
Если смотреть онлайн то animejoy.ru, они из мне известных самые актуальные сейчас. А так как они заливают на сибнет то в принципе можно и хардсабом скачать (запускаем видео, пкм/сохранить видео как). Но рутрекер лучше.
Ну такое, кирито превратился в куколда бесхребетного, а диалоги и прочее вообще переделали))) это уже альтернативная история или че?) не пойму, вроде говорили только от лица Асуны и все
Мне вот интересно одно. Те, кто ставит 3/10. Почему не 4/10? Или 6/10 не 5/10. Прикол, прикол, интересно, какой системой оценивания вы пользуетесь, лол. Все эти оценки так бессмысленны, это печально
Поэтому 7 балов
@MrZol@neuh, По моему упомянутые вообще не занимаются софтсабом, только хардсаб.@neuh@MrZol, эх жалко, а файл торрента с их хардсабом вы знаете где можно найти?@MrZol@neuh, Мои извинения, и скерцо и ария есть на рутрекере. Не туда смотрел.Если смотреть онлайн то animejoy.ru, они из мне известных самые актуальные сейчас. А так как они заливают на сибнет то в принципе можно и хардсабом скачать (запускаем видео, пкм/сохранить видео как). Но рутрекер лучше.
@neuh@MrZol, все, спасибо большое)Битва с Боссом 1 этажа:
Сантия филадефсия в новой обработочке:
Очередная, но крутая кофи сода, кофи паста - начальные нотки темы Мито:
1200x630
@Tedeika³@nonamenopain, Для Васьков специальное пояснение есть843x1920