Ну такое, кирито превратился в куколда бесхребетного, а диалоги и прочее вообще переделали))) это уже альтернативная история или че?) не пойму, вроде говорили только от лица Асуны и все
Мне вот интересно одно. Те, кто ставит 3/10. Почему не 4/10? Или 6/10 не 5/10. Прикол, прикол, интересно, какой системой оценивания вы пользуетесь, лол. Все эти оценки так бессмысленны, это печально
Большой минус фильма это отсутствие в озвучке слова «нагибатор»! Боже, это было бы так канонично. Я бы сразу 10ку поставила, но увы и ах! Нагибатор нас не навестил
Вот это я понимаю! Это намного лучше унылого сериала, вот чего я ждал! Акцент на игре и взаимодействии с этой игрой, хорошая динамика, приятные боевые сцены, драма, почему так сразу нельзя было сделать??
Асуна внезапно прикольный персонаж оказался, насколько же сюжет выиграл с того, что ее выдвинули на роль гг, в то время как унылого бота Кирито задвинули назад, вообще теперь другой разговор. За ней действительно интересно следить, я прям даже не ожидал. Да и личная драма у нее нормальная, в отличие от школьника позорного.
Ну и на мой взгляд со второй половины фильмец становится похуже, но все равно старается держать уровень. Я бы наверное линию с подругой дальше развивал и сделал бы ее более драматичной, ну да ладно.
Лучшая сцена фильма - первая встреча Кирито и Асуны. Она намного душевнее и милее всего, что я видел в 1 сезоне на данный момент.
Короче, отзыв мне пока писать лень, так что просто скажу, что это неожиданно прикольный фильм, который я советую как подросткам, так и любителям компьютерных игр. Вообще суть и атмосфера игрульки тут передана отлично в отличие от сериала, я прям ее прочуствовал. Наконец-то тайтл, который рассказывает про игру, стал действительно рассказывать про игру! Я жалею только о том, что сразу не стал знакомиться с франшизой через этот фильм, вместо того давясь скучнейшим сериалом. Надеюсь второй фильм будет на этом же уровне.
Это хорошая работа для подростков, я советую к просмотру.
@ilyax2, в целом все хорошо, особенно в боевых сценах. Это конечно не юфотейбл и даже не маппа, но нормас, симпатично, местами даже весьма С музыкой все тоже хорошо, это же Юки Каджиура. В двух главных бревых сценах играет крутой и пафосный ост, а в остальное время все просто нормас, приятная фоновая музыка 3д мало, выглядит не топово, но терпимо. Там человечки, текстурки на стенах, вот это все
@MrZol, все, спасибо большое)Битва с Боссом 1 этажа:
Сантия филадефсия в новой обработочке:
Очередная, но крутая кофи сода, кофи паста - начальные нотки темы Мито:
@Tedeika³@nonamenopain, Для Васьков специальное пояснение естьАсуна внезапно прикольный персонаж оказался, насколько же сюжет выиграл с того, что ее выдвинули на роль гг, в то время как унылого бота Кирито задвинули назад, вообще теперь другой разговор. За ней действительно интересно следить, я прям даже не ожидал. Да и личная драма у нее нормальная, в отличие от школьника позорного.
Ну и на мой взгляд со второй половины фильмец становится похуже, но все равно старается держать уровень. Я бы наверное линию с подругой дальше развивал и сделал бы ее более драматичной, ну да ладно.
Лучшая сцена фильма - первая встреча Кирито и Асуны. Она намного душевнее и милее всего, что я видел в 1 сезоне на данный момент.
Короче, отзыв мне пока писать лень, так что просто скажу, что это неожиданно прикольный фильм, который я советую как подросткам, так и любителям компьютерных игр. Вообще суть и атмосфера игрульки тут передана отлично в отличие от сериала, я прям ее прочуствовал. Наконец-то тайтл, который рассказывает про игру, стал действительно рассказывать про игру! Я жалею только о том, что сразу не стал знакомиться с франшизой через этот фильм, вместо того давясь скучнейшим сериалом. Надеюсь второй фильм будет на этом же уровне.
Это хорошая работа для подростков, я советую к просмотру.
@ilyax2@Kapitan Darwin, А что там про Графонию? Музыке? Анимация? 3Д в каком ФПС?@ilyax2, в целом все хорошо, особенно в боевых сценах. Это конечно не юфотейбл и даже не маппа, но нормас, симпатично, местами даже весьмаС музыкой все тоже хорошо, это же Юки Каджиура. В двух главных бревых сценах играет крутой и пафосный ост, а в остальное время все просто нормас, приятная фоновая музыка
3д мало, выглядит не топово, но терпимо. Там человечки, текстурки на стенах, вот это все
@ilyax2@Kapitan Darwin, по идеи можно этот коммент объединит и по сути отзыв готов.Только указав баллы и общее впечетление от просмотра.
@Kapitan Darwin@ilyax2, ну я второй фильм посмотрю, а там видно будет, мб отсюда ченить и перетащу