@ilyax2, в целом все хорошо, особенно в боевых сценах. Это конечно не юфотейбл и даже не маппа, но нормас, симпатично, местами даже весьма С музыкой все тоже хорошо, это же Юки Каджиура. В двух главных бревых сценах играет крутой и пафосный ост, а в остальное время все просто нормас, приятная фоновая музыка 3д мало, выглядит не топово, но терпимо. Там человечки, текстурки на стенах, вот это все
@krinn, мне только первая знакома, и довольно трудно представить, что можно написать что-то более тупое. Но не сомневаюсь, что создатели САО это дно пробили.
@dimandus, у прогрессива есть материал для сезона, а точнее нескольких сезонов если экранизировать все от и до, а так как в фильме будет только первый этаж и вспоминая первый сезон куда вошли 2 арки, сезон из этого материала состоял бы из 12 серий разговоров, или меньше если все грамотно сократить.
@Виктор Васев, С того что в оригинальной сао этой встречи не было, а только в прогрессиве сюжет которой канон только для пересанного варианта айнкрада и на старый канон никак не может влиять.
@gvammer, в оригинальном САО и поха не было, его только в гго впервые упомянули. Однако в оригинале было столько пробелов, из таймскипов, что туда без проблем можно впихнуть что угодно.
@Виктор Васев, ### в сао впервые появился во 2 томе, в истории убийства игрока на территории города. Всех лидеров гильдии убийц показали в конце это истории.
>новый трейлер >в ссылке старый трейлер с ансабми. Кек. Макстон дай номер своего диллера, я тоже хочу по каждому ролику с нарезкой из старых трейлеров писать, что это новый трейлер
@белый квадрат, кавахара сам понял что само сао нравится людям и решил перевыпустить эту арку, создав новый канон. Проблема одна, этот новый канон начали использовать в аниме.
вот у меня аналогичная реакция, как с новым фильмом "хвоста феи". сало - легендарный сенен, не спорю, хоть и среднячек, как по мне. но фанаты сала уже давно выросли и очередной шлак этого сеттинга смотреть не станут. для кого тогда выпускают новые фильмы да продолжения.
@ilyax2, в целом все хорошо, особенно в боевых сценах. Это конечно не юфотейбл и даже не маппа, но нормас, симпатично, местами даже весьмаС музыкой все тоже хорошо, это же Юки Каджиура. В двух главных бревых сценах играет крутой и пафосный ост, а в остальное время все просто нормас, приятная фоновая музыка
3д мало, выглядит не топово, но терпимо. Там человечки, текстурки на стенах, вот это все
@ilyax2@Kapitan Darwin, по идеи можно этот коммент объединит и по сути отзыв готов.Только указав баллы и общее впечетление от просмотра.
@Kapitan Darwin@ilyax2, ну я второй фильм посмотрю, а там видно будет, мб отсюда ченить и перетащу