@Misadachi, выше на сайте смотри: Итика Накано, я придерживался этого имени, пусть в аниме она и была Ичике.
Возможно я не правильно запомнил тот момент, когда он у неё про обереги спрашивал и потом показали как она держит его в руке и говорит, мне запомнилось, что она говорила про совместную покупку. В общем будет время найду тот фрагмент.
можно спойлер если можно уже его так назвать) когда гг признался
Ёцубе пишет в описании, что она типа как отказалась с слезами, что бы не расстраивать сестёр, но по итогу же они вместе остались то? я так понимаю она поплакала и успокоилась и ответила да, или ее сестры как то вразумили?)
о каких случайных поцелуях идет речь от Ицуки в конце, где они все 5 в свадебных платьях стоят. Вроде случайный поцелуй был один - это там где колокол и это была не она, а Ёцуба? И я ж правильно помню, что Футаро и Ицуки не целовались? А если да, то когда успели?
что они целовались когда-то, так как в фильме она "испугалась", когда Футаро наклонился к ней (когда рассказывали как они вдвоем провели фест).
Она (Ицуки), не признавалась ж ГГ, что его любит, вроде только говорила сестрам? По сути единственная, кто по факту в этом гареме и не участвовала, а лишь заботилась о сестрах и их взаимоотношениях.
@DarkShine54, Не признавалась, она как ты правильно заметил в гаремных тёрках и не участвовала - у неё роль подруги больше по отношению к Футаро. В манге - её Шимода немного запутала после выбора, но в аниме вообще этот момент опустили.
@masoltov, это уже мемом становится, что я постоянно на форуме пишу про игры-новеллы, но в стиме в этом году вышли 2 части и там классный сюжет, которого не было в аниме или манге: store.steampowered.com А если заморочиться с эмуляторами и экранным переводчиком - есть ещё и третья.
@Тони Не Хипстер, про игры новеллы вообще впервые услышал, круто! Но видимо это следующий уровень для меня будет после манги, главное потом разобраться где и как их запустить )
Забыла, что такое гаремники и решила добить франшизу. И внезапно вспомнила, как мне на самом деле нормально зашёл 1 сезон. Все таки все герои очень кьютики. Но это ладно. Главный плюс аниме - мгг делает выбор. Пусть не тот, который нравится мне. Пусть не тот, на который намекали все 2 сезона. НО ОН ЕГО ДЕЛАЕТ. За это уже можно поставить 5 из 10.
Привет. Может кто пояснить, что било в конце-они выбирали, куда поехать на медовый месяц. и тут резкий переход. Это все было сном Футаро Уэсуги ? или Он вспоминает моменты из школы?
Это было довольно прикольно, я даже не знаю что сказать Жаль конечно выбрали не мою вайфу. Happy end так сказать. Если бы не знал про существование 2-го спецвыпуска думал бы уже все.
Ааааа, я досмотрел, боже я так и знал. Печаль. По этому последнее время люблю явную любовную линию как в Опасность в моем сердце. Там с самого начала болеешь за одну пару.
Бедная Мика, аааа. Как теперь жить, как будто мне разбили сердце. Ну все настало время скупить все фигурки с Мику *_* (нет я не сумасшедший) Я бы принял Нину, но Ëцуба.... Я не знаю...
Но я уже взрослый мальчик я переживу. Так, там есть какие нибудь новеллы по аниме, где я могу всë исправить?
@Bogger, Есть, к счастью, 3 визуальные новеллы. 2 из которых доступны на английском в Steam и на PS4/PS5 (русского перевода нет, он делается энтузиастами, но как скоро он выйдет неизвестно). 3я новелла к сожалению пока только эксклюзив для японцев.
1-я новелла происходит в промежутке между 2м сезоном и фильмом. Есть руты для каждой девочки, но сама новелла не типичная. В ней придётся повышать баллы успеваемости пятерых сестёр, добывать достаточное количество еды и готовить её, а также сделать правильный выбор, чтобы увеличить близость с одной из пятерняшек.
2-я новелла начинается прямо в момент выбора Футаро. Нам дают выбор кому Футаро признается в своих чувствах и далее мы проходим рут выбранной нами девочки. 2-я новелла - это типичная визуальная новелла, где мы проходим историю и делаем правильные выборы, чтобы выйти на хорошую концовку. Советую её пройти.
спойлер
Так же есть фанатские альтернативные концовки в виде фанатской манги. С Мику есть альтернативный финал, но там лишь 4 главы и она не закончена, и к сожалению никогда не будет закончена. С Нино также есть альтернативный финал, но ей повезло больше. У неё 12 глав (плюс несколько экстра глав) и она всё ещё продолжается. Скоро 13я глава должна выйти.
@Misadachi, Спасибо,за такой информативный ответ! Я уже в стиме нашел *_* . Английский - не такая большая проблема, не зря же я его к выходу FF 7 Rebirth на пк подтягивал. Вторая новелла выглядит поинтереснее с точки зрения альтернативного выбора. Но я думаю обе попробовать. Плюс я какую-то фан версию скачал (хз пока не открывал), называется Gotoubun RE. И по мимо этого есть две Vr мини новеллы ( одна только выйдет) про Итсуки и Йоцубу. (Наконец-то Окулус окупился!) Опять Мику динамят, я в печали
По поводу фан манги с рутом Мику - не знал. Но опять таки без концовки, не хочется браться за неë. Может попозже фан мангу про Нино прочту
Это не то чтобы новеллы. Это просто игры (если их можно таковыми назвать) на 30 мин где нам показывают события 2го сезона с одной из пятерняшек. (25 долларов отдавать за это, ну такое себе если честно)
Ну тут не скажешь, что её динамят. Просто создатели данных VR игр решили выпускать игры от 5й пятерняшки к 1й. Но у разработчиков произошёл казус и они выпустили игру с Ицуки аж в 2022м году, и только в 2025 выпускают игру с Ёцубой (она была очень давно анонсирована, так что это даже чудо, что она вообще 24 февраля выходит). Есть шансы на то, что и для остальных 3х сестёр выйдут VR игры, но точно мы этого не знаем.
@Knaz.Vladimir,@Knaz.Vladimir@Misadachi, выше на сайте смотри: Итика Накано, я придерживался этого имени, пусть в аниме она и была Ичике.Возможно я не правильно запомнил тот момент, когда он у неё про обереги спрашивал и потом показали как она держит его в руке и говорит, мне запомнилось, что она говорила про совместную покупку. В общем будет время найду тот фрагмент.
@Тони Не Хипстер, Есть вопрос как фанату,@Тони Не Хипстер@DarkShine54, Да с ней не было. Она говорит обо всех поцелуях случившихся с её сёстрами на фестивале@DarkShine54@Тони Не Хипстер, На самом деле было ощущение,@Тони Не Хипстер@DarkShine54, Не признавалась, она как ты правильно заметил в гаремных тёрках и не участвовала - у неё роль подруги больше по отношению к Футаро. В манге - её Шимода немного запутала после выбора, но в аниме вообще этот момент опустили.Полез читать мангу теперь
@Тони Не Хипстер@masoltov, это уже мемом становится, что я постоянно на форуме пишу про игры-новеллы, но в стиме в этом году вышли 2 части и там классный сюжет, которого не было в аниме или манге: store.steampowered.comА если заморочиться с эмуляторами и экранным переводчиком - есть ещё и третья.
@masoltov@Тони Не Хипстер, про игры новеллы вообще впервые услышал, круто!Но видимо это следующий уровень для меня будет после манги, главное потом разобраться где и как их запустить )
@Misadachi@Aldwelam, Просто он вспомнил, что похожая ситуация была когда они выбирали куда поехать после окончания школы.По этому последнее время люблю явную любовную линию как в Опасность в моем сердце. Там с самого начала болеешь за одну пару.
Я бы принял Нину, но Ëцуба.... Я не знаю...
Но я уже взрослый мальчик я переживу.
Так, там есть какие нибудь новеллы по аниме, где я могу всë исправить?
@Misadachi@Bogger, Есть, к счастью, 3 визуальные новеллы. 2 из которых доступны на английском в Steam и на PS4/PS5 (русского перевода нет, он делается энтузиастами, но как скоро он выйдет неизвестно).3я новелла к сожалению пока только эксклюзив для японцев.
1-я новелла происходит в промежутке между 2м сезоном и фильмом. Есть руты для каждой девочки, но сама новелла не типичная. В ней придётся повышать баллы успеваемости пятерых сестёр, добывать достаточное количество еды и готовить её, а также сделать правильный выбор, чтобы увеличить близость с одной из пятерняшек.
2-я новелла начинается прямо в момент выбора Футаро. Нам дают выбор кому Футаро признается в своих чувствах и далее мы проходим рут выбранной нами девочки. 2-я новелла - это типичная визуальная новелла, где мы проходим историю и делаем правильные выборы, чтобы выйти на хорошую концовку. Советую её пройти.
С Мику есть альтернативный финал, но там лишь 4 главы и она не закончена, и к сожалению никогда не будет закончена.
С Нино также есть альтернативный финал, но ей повезло больше. У неё 12 глав (плюс несколько экстра глав) и она всё ещё продолжается. Скоро 13я глава должна выйти.
@Bogger@Misadachi, Спасибо,за такой информативный ответ! Я уже в стиме нашел *_* . Английский - не такая большая проблема, не зря же я его к выходу FF 7 Rebirth на пк подтягивал.Вторая новелла выглядит поинтереснее с точки зрения альтернативного выбора. Но я думаю обе попробовать. Плюс я какую-то фан версию скачал (хз пока не открывал), называется Gotoubun RE. И по мимо этого есть две Vr мини новеллы ( одна только выйдет) про Итсуки и Йоцубу. (Наконец-то Окулус окупился!)
Опять Мику динамят, я в печали
@Misadachi@Bogger,