@masoltov, это уже мемом становится, что я постоянно на форуме пишу про игры-новеллы, но в стиме в этом году вышли 2 части и там классный сюжет, которого не было в аниме или манге: store.steampowered.com А если заморочиться с эмуляторами и экранным переводчиком - есть ещё и третья.
@Тони Не Хипстер, про игры новеллы вообще впервые услышал, круто! Но видимо это следующий уровень для меня будет после манги, главное потом разобраться где и как их запустить )
Как некоторым известно у франшизы есть на данный момент уже 4 игры-новеллы под современные консоли. И к трём из них в комплекте шли CD-драмы.
Вопрос вот в чём: 1,2,3 части новеллы продолжают сюжет собственно манги и аниме, но так как конкретно игры во франшизу, точно никто добавлять не будет, то хотелось бы спросить можно ли добавить во франшизу "5 невест" страницы CD-драмм:
1. The Quintessential Quintuplets : Summer Memories Also Come in Five - действие происходит между 2 сезоном и фильмом. …
Официальный твиттер аниме-фильма «Пять невест» опубликовал музыкальный клип для эндинга сериала. Премьера фильма в Японии состоялась 20-го мая 2022 года. Релиз фильма на Blu-ray и DVD дисках запланирован на 21-е декабря 2022 года.
На аниме-фильм 5-toubun no Hanayome MovieПять невест. Фильм было продано около 290 000 билетов, что принесло 390 миллионов иен (около 3,06 миллиона долларов / 178,2 миллионов рублей / 90,4 миллионов гривен) за первые три дня в прокате в Японии. Фильм дебютировал под 2 номером за выходные.
Премьера фильма состоялась в кинотеатрах Японии в пятницу(20 мая 2022 года),продолжительность фильма превышает 130 минут. Фильм служит финалом истории.
Посетители фильма получили в качестве бонуса специальный…
Официальный Youtube-канал TBS представил новый трейлер к полнометражному аниме «Пять невест». Как стало известно, фильм станет финалом всей истории. Также помимо самого фильма для PS4 и Nintendo Switch, 2 июня в Японии выйдет игра со стандартным и ограниченным тиражом. Премьера фильма в кинотеатрах 20 мая 2022 года.
Официальный Youtube-канал TBS представил трейлер и свежий постер к полнометражному аниме Пять невест. Трансляция на экранах кинотеатров 20 мая 2022 года.
Авторы полнометражного аниме-продолжения «Пять невест» показали короткий тизер. Несколько дней назад сайт «Weibo» слил постер к фильму. Напомню, что основной сезон зрители увидели в 2019 году, а вот сиквел вышел зимой этого года. Предполагается, что действие фильма будет происходить в Аквапарке. Показ фильма состоится летом 2022 года.
Полез читать мангу теперь
@Тони Не Хипстер@masoltov, это уже мемом становится, что я постоянно на форуме пишу про игры-новеллы, но в стиме в этом году вышли 2 части и там классный сюжет, которого не было в аниме или манге: store.steampowered.comА если заморочиться с эмуляторами и экранным переводчиком - есть ещё и третья.
@masoltov@Тони Не Хипстер, про игры новеллы вообще впервые услышал, круто!Но видимо это следующий уровень для меня будет после манги, главное потом разобраться где и как их запустить )