Мда, сказать что дерьмеца хлебнул нечего не сказать.. Смотрел ещё на релизе и дропнул спустя пару серий, сейчас наткнулся на рилсик с финальных серий где якобы: "драмма" и решил дать этому говну второй шанс, в итоге пожалел что вообще полез!
Тут ужасно абсолютно все:
Очень убогий германик, я в принципе гаремы не сильно люблю, ну есть и нормальные! Тут прям сильно пиздец..
Как Этти тоже полный провал, боженька цензуны стрелял весь сезон лучами света и пускал радуги, даже оператор кун не справился с задачей!
Да и как драмма тоже банально и ужасно, а сам гг просто нытик!
Единственный плюс, это была последняя серия, ну терпеть 11 серий даже на х2 ради одной? Короче 5/10 только за финал в духе SAO, а так я бы не рекомендовал даже тратить на этот высер времени!
Моё впечатление от сериала: мимими - кринжатина - WTF - ААААА - драма.К последним сериям всё встало на места, и сериал стал более логичен. В общем, за задумку заслуженная 9, за перевод названия на русский -1, итого 8.
Официальный твиттер-аккаунт аниме «Любовные неудачи» опубликовал новый трейлер, представил персонал и нового актера, а также огласил дату премьеры. В видео звучит вступительная музыкальная тема.Трансляция начнется в октябре 2022 года.
Официальный твиттер аниме «Любовные неудачи» опубликовал новый постер и огласил дату премьеры. Трансляция начнется 12-го октября 2022 года.
Асахи Касиваги однажды утром по дороге в школу попадает в череду необычных происшествий — всё в соответствии с туманным предсказанием, которое он увидел по телевизору тем утром. И всё завершается встречей с девушкой. А после школы парень находит в своем шкафчике для обуви любовное письмо, в котором его просят прийти к вишневому дереву за школой — опять же…
Смотрел ещё на релизе и дропнул спустя пару серий, сейчас наткнулся на рилсик с финальных серий где якобы: "драмма" и решил дать этому говну второй шанс, в итоге пожалел что вообще полез!
- Тут ужасно абсолютно все:
Очень убогий германик, я в принципе гаремы не сильно люблю, ну есть и нормальные! Тут прям сильно пиздец..- Как Этти тоже полный провал, боженька цензуны стрелял весь сезон лучами света и пускал радуги, даже оператор кун не справился с задачей!
- Да и как драмма тоже банально и ужасно, а сам гг просто нытик!
Единственный плюс, это была последняя серия, ну терпеть 11 серий даже на х2 ради одной?Короче 5/10 только за финал в духе SAO, а так я бы не рекомендовал даже тратить на этот высер времени!