@Redyska, поверь этот постер просто фигня. Постер первого сезона полностью показывает правду. Я хоть токо первую серию глянул но примерно понятно чё там будет дальше и что это пытка больше для моего желудка.
Война между демонами и людьми продолжается вот уже много лет, по всей стране бушуют сражения, а дочь короля и по совместительству капитан всадников Третьего эскадрона находится в плену. Принцесса владеет ценной информацией, а следователям Владыки демонов любой ценой необходимо добыть нужные сведения. С виду хрупкая…
@TimofeichSergeevich, не вижу прям больших проблем. И то, и это легкая комедия без каких-либо заявок на что-то большее.@TimofeichSergeevich@Maxim Stoyan, Не знаю мне данный тайтл не особо понравился, сон в замке демона его фоне хоть интереснее и смешнее выглядит + опенинг лучше.@Redyska, поверь этот постер просто фигня. Постер первого сезона полностью показывает правду. Я хоть токо первую серию глянул но примерно понятно чё там будет дальше и что это пытка больше для моего желудка.