Официальный твиттер аниме «Время пыток, принцесса!» представил новый постер и объявил месяц премьеры продолжения сериала. Трансляция начнётся в январе. Производство студии PINE JAM.
Война между демонами и людьми продолжается вот уже много лет, по всей стране бушуют сражения, а дочь короля и по совместительству капитан всадников Третьего эскадрона находится в плену. Принцесса владеет ценной информацией, а следователям Владыки демонов любой ценой необходимо добыть нужные сведения. С виду хрупкая…
@say.geronimo,Норм название. По крайней мере адекватнее многих названий в жанре фентези - ахинея.
То и то конечно смотреть не буду.)
@say.geronimo@kost12000, ну не знаю… либо я слишком пошлая, либо это название такое@kost12000@say.geronimo,Ну когда уже знаешь японцев. Знаешь , что все сведется в слайс и кринж.) И приправленное это все фансервисом . Раньше бы подумал, что это чернуха.)
Вспоминал еще одно. Где название развод.
Konyaku Haki sareta Reijou wo Hirotta Ore ga, Ikenai Koto wo OshiekomuЯ прибрал к рукам девушку, которая потеряла своего жениха, и теперь я учу её всяким плохим вещам
Пару серий осилил и забил.
Вот норм название. Такое, что я его врядли запомню.)
Peleliu: Rakuen no GuernicaПелелиу: Райская Герника