Fuuto Tantei Movie: Kamen Rider Skull no Shouzou1930 июня 2024Топик обсуждения аниме.Скрыть 16 комментариевПоказать 16 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 16 комментариевNO NICK19 декабря 2024#@Teamiv, Смотрел сегодня фильм "Камен Райдер Дабл, Озу и Скалл". Там показано первое превращение Скалла. Теперь интересно, что могут показать в новом фильме.@TeamivTeamiv19 декабря 2024#@NO NICK, наверное расширить как Шотаро привязался к Скаллу. Да и о самом детективе узнать@NO NICKNO NICK19 декабря 2024#@Teamiv, Понятно. В любом случае жду фильм.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Трейлер и подробности к аниме-фильму «Fuuto Tantei Movie: Kamen Rider Skull no Shouzou»оFuuto Tantei Movie: Kamen Rider Skull no ShouzouотMR_nick_RussоFuuto Tantei Movie: Kamen Rider Skull no Shouzou5 6 сентября 2024Официальный твиттер аниме-франшизы «Детективы Футо» представил трейлер, новый постер, дополнительный актёрский состав и заглавную музыкальную тему фильма «Fuuto Tantei Movie: Kamen Rider Skull no Shouzou».СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИАюму Мурасэ в роли Сётаро Хидари (в молодости)Сатоми Сато в роли Саэко СонодзакиДзюн Фукуяма в роли Наги ОсимыТематическую песню «Niau Otoko ni Nare» исполнит Кодзи Киккава.Премьера фильма в японских кинотеатрах состоится 8 ноября. Производство Studio Kai.Скрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментарияTml 6 сентября 2024#Evamoonэто мужик..По картинке можно и перепутать.@EvamoonTeamiv 6 сентября 2024#Маленького Шотаро покажут, но вот мне все еще не нравится что Филиппа покрасили в зеленыйEvamoon 6 сентября 2024#@Tml, я сначала тоже подумала, что это тянка, жаль, что нет, типаж внешности мой любимый для тянокназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Teamiv, Смотрел сегодня фильм "Камен Райдер Дабл, Озу и Скалл". Там показано первое превращение Скалла. Теперь интересно, что могут показать в новом фильме.@Teamiv@NO NICK, наверное расширить как Шотаро привязался к Скаллу. Да и о самом детективе узнать@NO NICK@Teamiv, Понятно. В любом случае жду фильм.