Не зря не пропускаю оппенинг, он в четвёртой серии конечно прям самый длинный на моей памяти. Правда немного спойлерят, что будет в серии, но и частично некоторые моменты интересные показывают. Форма Супер Тины огонь 😍, но и Лизонька не отстаёт какой купальничек и виды 😏🥰
Точно не знаю, но скорее всего, изначально было "более популярно" Ребёнок Идола, а потом уже пошло в обиход Звёздное Дитя (вообще, давно тут был спор по поводу Дитя, но я не помню, чем там это объяснялось). Ну а как гласит концовка первого правила (читать ниже), новое добавили просто в альтернативу.
Правильно будет "Звездное дитя" правда почему, это спойлер связанный со звездой в глазу. Тут есть однозначно верный ответ который следует из контекста сюжета, и на него правила не должны работать.
Наступила золотая пора для приключенцев и охотников за сокровищами. Несмотря на то, что работа эта опасная и сложная, многие решаются освоить её, стремятся стать сильнее, чтобы вступить в мощную команду, прославиться и разбогатеть. Вот и шестеро друзей детства, а с ними и Край…
@Аиндорос, Видимо самое жареное осталось за кадром