это общая оценка для мультфильма на любом агрегаторе рецензий
Ну если бы точным то 8.5, раз уж для тебя авторитетом является оценки рецензеров, а твое беззубое мнение ты естественно подкрепить вряд ли чем-то способно, или даже обосновать что означает восьмерка и по какие критериям именно так)
Здравствуйте друзья, не так давно хотел пересмотреть данную картину, но возникла небольшая проблема. Хотя для меня очень даже большая, раз я столько времени на это потратил. Новый дубляж, как по мне, просто отвратный и эта мысль не дает мне спокойно наслаждаться данным шедевральным фильмом. Я раскопал множество информации и выяснил, что старая озвучка является дубляжом от студии Нева-1. Но сколько бы я не искал и не скачивал фильмы, нигде не могу найти именно ту, родную, озвучку.
Спектакли пройдут с февраля по март 2022 в Токио, в апреле — в Осаке, в мае — в Фукуоке, в июне — в Саппоро и с июня по июль — в Нагое.
Режиссёром и сценаристом театральной постановки выступает британец Джон Кэрд — лауреат нескольких наград «Тони» и премий Лоуренса Оливье, который ранее работал над постановками по произведениям Уильяма Шекспира, а также мюзиклам по «Отверженным» и «Длинноногому дядюшке».
@Zephirus, если бы сценарий не понравился продюсерам, то в лучшем случае его бы отправили на доработку. И... Я могу ошибаться, но кажется именно Кэрд почти два года назад ставил мюзикл по "Отверженным" в Японии. Тогда это была шикарная постановка, так что от этого спектакля можно многое ожидать
Кинокомпания KyivMusicFilm запускает в украинский прокат работы знаменитой японской анимационной студии Studio Ghibli. Первым покажут всемирно известное аниме “Унесенные призраками” Хаяо Миядзаки, выход запланирован на 7 февраля.
Как сообщают в KyivMusicFilm, 2019-й станет годом большой ретроспективы отреставрированных и озвученных на украинском языке фильмов Хаяо Миядзаки и Studio Ghibli в Украине.
“Показы аниме стали логичным продолжением нашего развития как дистрибьютора, который старается…
@kost12000@skуlinе ryodan,Да вы эстет.)