@OzonKepochnik, Средний. Смотрибельный. Если прям очень глубоко смотреть, то в любом фэнтези нужно делать побольше упора на мир, его историю и всё такое, чего тут мало. Недостаточно жестокий, учитывая вероятные векторы развития и тон который задавался в начале. Очень яркие второстепенные персонажи и прям очень разносторонние, что хорошо, разносторонняя яркость. Это пожалуй главный и, наверное, единственный существенный плюс.
Например нет такого который вот прямо запомнился чем то кроме Хюндай солярис, которого в первой половине ты вроде как поддерживал, а потом с каждой серией он бесил больше и больше
@Nightcore, ну неграмотный ничего не поделать@Nightcore@OzonKepochnik, Да нет же. Наоборот интересно.@OzonKepochnik,@OzonKepochnik@Nightcore, Блин ну не точку мнения, а зрения что прикопался?@Nightcore@OzonKepochnik, Даже не планировал прикапываться.@Nightcore, Вообще сам что думаешь по поводу тайтла?@Nightcore@EternalAind,@OzonKepochnik@OzonKepochnik@Полезный Мусор,@Полезный Мусор, а ты посмотри на рейтинги сотни обзоров, в большинстве своём одни хвалебные воспевания@EternalAind, Так даже как сериал аттракцион такое себе, экшон унылый@OzonKepochnik, Средний. Смотрибельный. Если прям очень глубоко смотреть, то в любом фэнтези нужно делать побольше упора на мир, его историю и всё такое, чего тут мало. Недостаточно жестокий, учитывая вероятные векторы развития и тон который задавался в начале. Очень яркие второстепенные персонажи и прям очень разносторонние, что хорошо, разносторонняя яркость. Это пожалуй главный и, наверное, единственный существенный плюс.@OzonKepochnik@Nightcore, я бы не сказал что они прям яркие, скорее стандартный сенен пак@Nightcore@OzonKepochnik, Значит это достоинство жанра.@OzonKepochnik@Nightcore, ну для настолько рейтингового сериала, такие себе достоинства@Temycho@OzonKepochnik, Исекаи сами по себе говно (исторически сложилось). Резеро же на фоне других исекаев не такое говно.@OzonKepochnik,@AniStASS@Temycho, Ну может ты и прав, ведь если задуматься я не могу вспомнить ни одного добротного исекая@Temycho, есть такие исключения, как DriftersСкитальцы, и вот сразу скажу, юмор просто ужасный, н всё в отрыве от него очень хорошо@Temycho@AniStASS, скитальцев я бы тоже не назвал прям хорошими. На фоне других опять же да, там хотя б стилистика есть оригинальная