В январском номере журнала Jump SQ. сообщили, что Хикару Миёси запустит новую манга-адаптацию новелл «Патриотизм мориарти» от Ёсукэ Сайты. Мангу «Yuukoku no Moriarty: The Remains» запустят в апрельском номере журнала, который выйдет 3-го марта 2023 года.
В манге будут адаптированы эпизоды из новелл, а также побочные истории персонажей.
Вторая часть основной манги от Рёсукэ Такэути и Хикару Миёси будет запущена после завершения адаптации новелл.
Британская империя, XIX век. Джеймс Мориарти — молодой человек с выдающимся умом — решает бороться с классовой несправедливостью, лежащей в основе страны, для создания лучшего государства. Используя свой гениальный…
@🇷Ϻ🇩, захочу - буду смотреть, захочу - читать или слушать. А захочу - "у меня косяк ковров на водопой полетит". Мне интересна эта франшиза, но я воспринимаю её объективно. Ну, если вы не хотите нагружать себя - вас никто не заставляет @Braman, вы говорите про аниме, но сама манга куда лучше, а в топике речь именно про мангу... Только последние главы действительно слабоваты. По-хорошему, стоило первую часть закончить на 56 главе, взять перерыв, а таймскип включить во вторую. И нет тут детектива как такового... @Дрочу на Малышеву, тут все вопросы к сценаристу, перекроившему первоисточник (мангу) по своему усмотрению.
«Yuukoku no Moriarty» — детективная манга, написанная Рёсукэ Такэути и иллюстрированная Хикару Миёси, основанная на произведениях Артура Конан Дойля про знаменитого лондонского «консультирующего» детектива, ставшей классикой детективного жанра. Манга является приквелом к событиям книг, рассказывающим о юности профессора Джеймса Мориарти.
@Deadhunt, ох уж эта логика шикиморитиан Дед Хант - Как можно смотреть яойщину? фээээ Шикиюзер - Все очень просто. Садишься и смотришь. И наслаждаешься
@SeyMur2, спасибо736x1002